Receitas de como fazer geladinho de tapioca

Sacolé- Geladinho de Tapioca

Sacolé- Geladinho de Tapioca

Modo de preparo. Em uma panela coloque o leite, a tapioca, o coco ralado e o açúcar para cozinhar, mexendo sempre para não agarrar
Gelado de tapioca com frutas

Gelado de tapioca com frutas

Frutas a escolher como damasco, lichia, coco etc. Junte em uma panela a tapioca com a água. Leve os 100 g de açúcar, 50 ml de água e os 200 ml de leite de coco ao fogo, forma uma calda com uns cinco minutos de fervura. Na hora de servir coloque um pouco da calda em cada taça por cima da tapioca e por cima da calda coloque um pouco de coco fresco ralado grosso com a fruta picada que escolheu (eu escolhi damasco) 200 g de tapioca em farinha. 1 1/2 litro de água. 250 g de açúcar para o gelado. 100 g de açúcar para a calda. 200 ml de leite de coco para o gelado. 200 ml de leite de coco para a calda. 1 pitada de sal. 50 ml de água
Bolo Gelado de Tapioca

Bolo Gelado de Tapioca

Em uma tigela, coloque o coco e a farinha de tapioca. Modo de preparo. Se você notar que não atingiu a consistência desejada, acrescente um pouquinho mais de amido de milho
Bolo de Tapioca Gelado

Bolo de Tapioca Gelado

Como preparar. A forma indicada é a redonda com furo, para poder desenformar com facilidade e ficar mais alto
Sobremesa Gelada Fácil

Sobremesa Gelada Fácil

COMO FAZER RECEITA DE SOBREMESA GELADA FÁCIL. Não se preocupe hoje trouxemos uma receita de Sobremesa Gelada Fácil de ser preparada, e o melhor, uma delícia, todos irão achar que você já estava com essa maravilha pronta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Sobremesa divina
Bolo Tapioca

Bolo Tapioca

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca
Bolo Gelado de Laranja

Bolo Gelado de Laranja

Receita simplesmente deliciosa de Bolo Gelado de Laranja que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pedaço desse bolo divino, que pode ser servido na hora do lanche como também na sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo Gelado de Laranja que vai fazer o maior sucesso na sua mesa
CREME DE TAPIOCA COM GELEIA DE AMORA

CREME DE TAPIOCA COM GELEIA DE AMORA

P/quem gosta de tapioca, vale a pena experimentar essa receita. Além de ficar um creme leve e saboroso, você ainda tem a opção de variar os sabores da geleia, podendo ainda usar a zero de açúcar
Creme de Tapioca

Creme de Tapioca

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DE TAPIOCA. Uma deliciosa Receita de Sobremesa de Creme de Tapioca que vai deixar todos com água na boca e querendo pular o prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que vai ganhar muitos elogios de seus amigos e familiares
Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

E é claro que eu não poderia deixar de fazer. Nunca tinha feito pudim de tapioca e confesso que me conquistou
BOLO CREMOSO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO

BOLO CREMOSO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FORNO

Modo de preparo. Em um recipiente coloque a tapioca, junte o restante dos ingredientes e misture. Unte uma forma com manteiga ou margarina e despeje a massa, cubra com plástico filme ou tampe
Pudim de tapioca delicioso!!!!!

Pudim de tapioca delicioso!!!!!

Esse final de semana, encontrei aqui na Alemanha, em uma loja de produtos brasileiros, um pacote de tapioca granulada Yoki, não pensei duas vezes em levar para casa e matar a vontade de comer um pudim de tapioca bem nordestino
CUZCUZ DOCE DE TAPIOCA

CUZCUZ DOCE DE TAPIOCA

ver mais fotos (7) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES Tempo de preparo 40min Rendimento 20 porções 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados) 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto) 2 vidros de leite de coco 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor) 1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser) MODO DE PREPARO Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco O cuzcuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso Sirva gelado, regado com leite condensado 20 porções. 1/2 kg de açúcar. 1 pacote de coco ralado. 1 litro de leite fervido