Receitas de como fazer geleia de acerola

5 Guardada

Geléia de Acerola com Pitanga

Uma mistura de frutas magnífica. Modo de Preparo. 360 g de geléia. 1 kg de acerola + pitanga. 300 g de açúcar refinado granulado. suco e raspas de 1 limão. Lave e retire os cabinhos de todas as frutas, coloque em uma tigela com o açúcar e misture, deixe descansar por 1 a 2 hs, para que as frutas soltem seu suco. Transfira a mistura para uma panela, adicione o suco e as raspas e leve o fogo baixo mexendo sempre por cerca de 30' ou até ver o fundo da panela, deixe esfriar completamente e coloque em potes de vidro e conserve em geladeira
1 Guardada

Geleia de Acerola.

Oi gente, hoje eu trouxe uma receita que eu faço aqui em casa e o pessoal adora, que é a geleia de acerola, tem um pé aqui na frente de casa e antes de aprender essa receita eu só consumia suco ou a fruta mesmo, e acaba enjoando e perdendo muita acerola, agora até falta acerola para falar a verdade
9 Guardada

Geleia de Damasco Caseira

almoço de domingocomo fazer geleia caseirageleiageleia caseirageleia de damasco caseiralanche da tardemais vocemodo de preparoreceitareceita geleia de damasco caseiraReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo Hilbert
Procurar sugestões e páginas