Receitas de como fazer geleia de pitanga

Geléia de Acerola com Pitanga

Geléia de Acerola com Pitanga

Uma mistura de frutas magnífica. Modo de Preparo. 360 g de geléia. 1 kg de acerola + pitanga. 300 g de açúcar refinado granulado. suco e raspas de 1 limão. Lave e retire os cabinhos de todas as frutas, coloque em uma tigela com o açúcar e misture, deixe descansar por 1 a 2 hs, para que as frutas soltem seu suco. Transfira a mistura para uma panela, adicione o suco e as raspas e leve o fogo baixo mexendo sempre por cerca de 30' ou até ver o fundo da panela, deixe esfriar completamente e coloque em potes de vidro e conserve em geladeira. 1 kg de acerola
Geléia de Pitanga

Geléia de Pitanga

Geléia azedinha e super encorpada, uma delícia. Modo de Preparo. 1 kg de pitangas lavadas e sem cabinhos. 200 g de açúcar refinado granulado. sumo e raspas de 1 limão. Lave bem todas as pitangas, coloque em uma tigela misturada com o açúcar, deixe descansar por 2 a 3 horas para a liberação do suco da fruta. Após esse tempo coloque a mistura em uma panela e misture o sumo e as raspas de limão, mexa em fogo baixo por cerca de 30' a 35', ou até que chegue ao seu ponto desejado, passe a mistura na peneira para retirada de cascas e sementes, deixe esfriar completamente e armazene em frascos de vidro esterelizados. 1 kg de
Geleia de Pimenta Biquinho

Geleia de Pimenta Biquinho

Muito, mas não encontramos para comprar um geleia com um sabor tão especial. Pique parte das pimentas e a outra parte bata no liquidificador com um pouco de água
Geléia do Pé...literalmente!

Geléia do Pé...literalmente!

Assim mesmo, conforme você está lendo e como está. km de Brasília. jaca, morango, pitanga, acerola, cidra, maracujá, laranja e laranja amarga
Geleia e calda de frutas vermelhas

Geleia e calda de frutas vermelhas

Deixe no fogo até começar a soltar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro bem firme. Se você for fazer grandes quantidades e pretende guardar ou presentear, tome todos os cuidados ao comprar os vidros que receberão as geleias
Muffins de Pitanga

Muffins de Pitanga

Como é bom comer pitangas colhidas diretamente no pé, e isso faz parte do costume de nossa gente. Sua polpa é agridoce e também muito perfumada e dela podemos fazer sucos, geléias, licores, doces
Bolo de pitangas

Bolo de pitangas

ou uma nova maneira de aplicar uma cobertura comum aqui em casa, como o. E ninguém vai precisar se desfazer das lembranças de uma
Manjar com calda de pitanga

Manjar com calda de pitanga

Este manjar é aquela sobremesa que você prepara quando não dispõe de muito tempo, mas precisa fazer bonito
Cupcake Romeu e Julieta

Cupcake Romeu e Julieta

Use o restante da geleia de goiabada para decorar os cupcakes, dispondouma gota da geleia no centro com o auxílio de uma colher de sobremesa
Mini-churros

Mini-churros

Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio (como ocorre no Brasil), este geralmente de doce de leite ou chocolate
Bolo de festa da Fabi

Bolo de festa da Fabi

Confete de chocolate para enfeitar, como desejar (opcional). Geleia de brilho para pincelar no papel de arroz
Espelhado de Morango

Espelhado de Morango

Modo de fazer (Massa). Com o bico pitanga grande contorne toda a superfície de cima, faça outra carreira com o bico pitanga menor e, outra carreira fazendo ponto concha invertida
Bolo de Morangos e Chantilly

Bolo de Morangos e Chantilly

Em plena safra de morangos, esse bolo é obrigatório na minha casa. Não uso a cobertura de geléia, pois na minha opinião fica muito doce
Torta de Chocolate com Doce de Leite

Torta de Chocolate com Doce de Leite

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE. Risque com a Nestlé Ganache o chocolate no centro da torta e decore com o morango banhado na geleia de sua preferência