Receitas de como fazer glacê de bolo com gordura vegetal

Glacê para bolo super fácil

Glacê para bolo super fácil

Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique homogêneo e firme. Se preferir acrescente mais açúcar (refinado ) 1 pacote de gordura vegetal. 1 lata de leite condensado. 1 creme de leite
BOLO   CERIMONIA   DE   CASAMENTO

BOLO CERIMONIA DE CASAMENTO

O mês das noivas passou, mas nem por isso vamos deixar de fazer um bolo de casamento estilo retrô, muito nostálgico e especial
BOLO MENINA-MOÇA

BOLO MENINA-MOÇA

Aplique o glacê rosa em placas, com as mãos, alisando bem com uma espátula em um pouco menos que a metade da lateral do bolo montado
BOLO CESTA ESPECIAL

BOLO CESTA ESPECIAL

Com glacê tingido de verde e bico-folha, faça as folhas e dê acabamento com perle fino. Com o bico-pitanga e glacê amarelo trabalhe corrido nas laterais e na parte superior da cesta
GLACÊ MÁRMORE

GLACÊ MÁRMORE

Pode usar plástico para abrir, mas ele não é como a pasta americana, vc tem que colocar as porções e alisar com a mão
Bolo mesclado

Bolo mesclado

leve ao fogo baixo todos os ingredientes menos os bombons, mexendo ate soltar do fundo da panelaretire do fogo e acrescente os bombons mexa e jogue em cima do bolopegue um garfo e passe glacê, vá passando no bolo lentamente  Flor, ingredientes
Glacês

Glacês

Modo de fazer. * Cubra o bolo com doce de leite. Você pode colocar mais água para ele ficar mais macio, assim você tem um glacê para cobrir o bolo antes de colocar a pasta americana, ou um glacê mármore
Glacê Mármore

Glacê Mármore

GLACÊ MÁRMORE é uma forma prática e deliciosa de cobrir os seus bolos e deixá-los com acabamento profissional
Bolo boneca

Bolo boneca

Quando eu fizer esse bolo, colocarei o passo a passoEla disse que esse bolo não é difícil de fazerEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
BOLO OVELHINHA BRANCA

BOLO OVELHINHA BRANCA

Passe uma fina camada de glacê por todo o bolo, alisando bem com uma espátula. Faça o focinho e a boca com bico-perlê, tingindo um mínimo de glacê com chocolate em pó e anilina vermelha
BOLO BOTÃO DE ROSA

BOLO BOTÃO DE ROSA

Bonito como a criação da mãe-natureza, com um perfume especial e muito doce. Com o bico-pitanga e glacê verde trabalhe toda a superfície correspondente ao cabo e às folhas
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio