Receitas de como fazer glacê para confeitar bolo com glacucar

185 Guardada

Bolo de chocolate branco com pêssegos

Retirar o plástico de cima do bolo e virar a forma em um pratoRetirar a forma e plástico com cuidado do bolo, Passar uma faca na lateral do bolo, para assentar o recheioPassar o glacê de leite em pó em cima do boloConfeitar a gostoColocar raspas de chocolate branco em cimaLevar à geladeira até a hora de cortarEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
458 Guardada

Os melhores glaces da D. Tereza

Lembrando que esse é o ponto do suspiro, bem firme, para ser usado como cobertura unica do bolo. Antigamente, minha mãe não levava a clara do ovo ao fogo, mas como atualmente existe o risco da salmonela, então costumamos colocar a clara e o açúcar numa panelinha, se possível em banho maria, mas pode mesmo é levar direto ao fogo até ficar bem quente (eu coloco a ponta do dedo e vejo quando a temperatura esta ficando insuportável para a pele e tiro do fogo- NÃO PODE FERVER
Procurar sugestões e páginas