Receitas de como fazer glace colorido para bolo

11 Guardada
Bolo de limão com chantilly e glace

Bolo de limão com chantilly e glace

Confeitos granulados coloridos e minirrosas comestíveis para decorar. Para a glace. Para o recheio. Disponha aos poucos a glace no centro do bolo, deixando escorrer pelas laterais
42 Guardada
Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Modo de fazer. Após o descanso, noutra tigela, peneire a mistura descansada para retirar os gominhos. O ponto da receita é quando você suspende a massa e ela derrama da colher suavemente, não desce inteira, acrescente o corante gel BRANCO LEITE para dar o ponto final (não há uma medida exata para o corante gel, é mais ou menos a mesma colher que usou para pôr o glacê real, porém, bem RASA
16 Guardada
Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Modo de fazer. Após o descanso, noutra tigela, peneire a mistura descansada para retirar os gominhos. O ponto da receita é quando você suspende a massa e ela derrama da colher suavemente, não desce inteira, acrescente o corante gel BRANCO LEITE para dar o ponto final (não há uma medida exata para o corante gel, é mais ou menos a mesma colher que usou para pôr o glacê real, porém, bem RASA
77 Guardada
Bolo Decorado Lata de Cerveja

Bolo Decorado Lata de Cerveja

Espetar no bolo fora do centro, ou seja, mas ao canto como está na foto. Cobrir o palito como se fosse a espuma da cerveja caindo da latinha
44 Guardada
Bolo Aveludado Vermelho (Red Velvet Cake)

Bolo Aveludado Vermelho (Red Velvet Cake)

Quando fui ao Brasil no Natal do ano passado, resolvi fazer o "Red Velvet Cake". Se precisar, usar uma espátula de borracha, para ficar bem misturado
42 Guardada
Bolo (falso) de Pipoca

Bolo (falso) de Pipoca

Tem também a receita de Amendoim Doce (que eu descobri que também é conhecido por Cri Cri), tem a receita do Pé de Moleque de Brigadeiro e de como cozinhar Pinhão (tão bom que já tá em falta
32 Guardada
Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Dicas para confeiteiros de primeira viagem parte - 01 / Tipos de açúcar

Serve como adoçante e ingrediente de receitas. O de cristais maiores é indicado para fazer caldas com brilho e transparência
16 Guardada
Bolo de aniversário com três recheios

Bolo de aniversário com três recheios

Use aqueles bicos de confeiteiro para decorar, use também morango. Recheie o bolo com o chocolate ainda quente
15 Guardada
Glacê de Claras

Glacê de Claras

Deliciosa Receita de como fazer glacê de claras. Em seguida decore o centro do bolo com flores doces (à venda em lojas especializadas em materiais para festas)
11 Guardada
Bolo cesta de flores

Bolo cesta de flores

A minha cidade é muito úmida, então a pastilhagem não seca como deveria e fica levemente "melada". Utilize bico pitanga, bico folha e bico perle, este último para fazer o miolo das flores
4 Guardada
BOLO OVELHINHA BRANCA

BOLO OVELHINHA BRANCA

Aplique um laço de fita na cabeça, um par de olhos de vidro, flores artificiais enfeitando a cabeça e ao redor do pescoço, terminando com um sino colorido pendurado