Receitas de como fazer guariroba

Salada de guariroba

Salada de guariroba

Fatie a guariroba (o mais fino possível) nesta marinada, reserve. Tempere com o restante do limão, cebola, pimenta-de-cheiro e sal 500 g de guariroba (1 guariroba média)
EMPADAO GOIANO

EMPADAO GOIANO

1 xícara (chá) de guariroba cortada em rodelas fininhas e previamente preparada e cozida (opcional). 4 ovos 1 xícara (chá) de guariroba cortada em rodelas fininhas e previamente preparada e cozida (opcional)
ANTEPASTO CORAÇÃO DE BANANEIRA

ANTEPASTO CORAÇÃO DE BANANEIRA

fazer um antepasto, que pode ser servido com pães, torradas ou como. que nunca tinha nem ouvido falar e como sou curiosa fui atrás
ChIcA dOiDa !

ChIcA dOiDa !

( é o milho preparado para fazer a pamonha ). leva guariroba. Finalmente encontrei uma receita. genuinamente goiana
Empadão goiano

Empadão goiano

Acrescente o frango, a linguica, azeitona, palmito, cheiro verde, guariroba, milho e o caldo de galinha, deixe cozinhar tudo e ficar bem temperado
Receita de Empadão Goiano

Receita de Empadão Goiano

Veja como é simples e como fica deliciosa essa Receita de Empadão Goiano, experimente fazer para sua família, é garantia de sucesso, confira
PICADINHO DO CHAKAL

PICADINHO DO CHAKAL

Fritar o ovo, a banana e os pasteis (encontre uma receita fácil de fazer). filés, ovo frito, couve, guariroba, banana, arroz e pasteís
GUARIROBA

GUARIROBA

Como sempre digo. Eu adoro essa iguaria, de sabor marcante, amargo que pode ser amenizado de acordo com a maneira de fazer
Arroz de Guariroba

Arroz de Guariroba

1 guariroba de bom tamanho(palmito amargo). com 1 guariroba. Ingredientes. 1 guariroba de bom tamanho(palmito amargo)
GALINHADA

GALINHADA

Se diferencia da galinhada goiana por que esta apresenta em sua composição de pequi e guariroba, um tipo palmito amargo
Bolinho do cerrado

Bolinho do cerrado

Receita de bolinho do cerrado, recheado com catupiry e guariroba. Refogue a guariroba já cortada ou ralada em água com limão
Eu viajei: Caldas Novas

Eu viajei: Caldas Novas

Do outro uma verdadeira mistura de produtos mais comuns como cebola e tomate com produtos típicos do cerrado como a Guariroba e o Pequi, pastel com caldo de cana e as pamonhas goianas com recheio de linguiça temperada, queijo ou goiabada
Risoto do Cerrado com Pequi e Linguiça da Roça

Risoto do Cerrado com Pequi e Linguiça da Roça

Pense neles como pertences de uma feijoada ou trupicos de um feijão tropeiro. A guariroba. 2 xícaras de guariroba picada grosseiramente – se não tiver, use palmito. Eu prefiro acrescentar todos os ingredientes do cerrado – guariroba, pequi e as carnes – um pouco depois que o vinho branco evaporar, junto com a 2ª ou 3ª água do seu risoto. 2 xícaras de guariroba picada grosseiramente – se não tiver, use palmito