Receitas de como fazer guariroba

Salada de guariroba

Salada de guariroba

Fatie a guariroba (o mais fino possível) nesta marinada, reserve. Tempere com o restante do limão, cebola, pimenta-de-cheiro e sal 500 g de guariroba (1 guariroba média)
11 0
EMPADAO GOIANO

EMPADAO GOIANO

1 xícara (chá) de guariroba cortada em rodelas fininhas e previamente preparada e cozida (opcional). 4 ovos 1 xícara (chá) de guariroba cortada em rodelas fininhas e previamente preparada e cozida (opcional)
0 0
COZINHA BRASILEIRA.

COZINHA BRASILEIRA.

A baiana é a que tem maior acento africano, pois seus pratos nasceram como oferenda aos santos. Ou da amarga guariroba, uma espécie de palmito acinzentado
14 0
EMPADÃO GOIANO

EMPADÃO GOIANO

Enquanto isso, leve ao fogo o caldo, a guariroba, o milho eo pequi. 1 peito de frango pequeno50 g de linguiça de porco fina2 copos (americanos) de caldo de frango1 colher (chá) de açafrão1 cabeça pequena de cebola picadinha3 colheres (sopa de milho verde2 colheres (sopa) de guariroba2 colheres (sopa) de polpa de pequi1 xicara (chá) de queijo-de-minas em cubinhos1 colher (sobremesa) de maisenaMODO DE PREPARAR
11 0