Receitas de como fazer jilo sem amargar

ChIcA dOiDa !

ChIcA dOiDa !

( é o milho preparado para fazer a pamonha ). Deixe sempre o sal por último, principalmente. Finalmente encontrei uma receita
80 0
DOCE DE JILÓ

DOCE DE JILÓ

sempre trocando a água. INGREDIENTES. 1 kg de jiló. 3 kg de açúcar. Cravo . 1 litro de água. MODO DE PREPARO. Corte a parte superior do jiló e em seguida coloque na
6 0
Tutu de Jiló

Tutu de Jiló

Como todo prato tem um segredo especial, com o ‘Tutu de jiló’ não é diferente. O segredo para o fruto não amargar, é só picar o jiló em uma vasilha com água, depois lavar duas vezes e voltar com ele para dentro da água por cerca de 10 minutos
0 0

Tutu de Jiló

Como todo prato tem um segredo especial, com o 'Tutu de jiló' não é diferente. O segredo para o fruto não amargar, é só picar o jiló em uma vasilha com água, depois lavar duas vezes e voltar com ele para dentro da água por cerca de 10 minutos
0 0

Omelete de Jiló

Aqueça 3 colheres de óleo em uma panela larga e jogue o jiló. Jogue a cebola depois os ovos batidos com uma pitada de sal, se for necessário coloque mais óleo
0 0