Receitas de como fazer jilo sem amargar

32 Guardada
Suco Emagrecedor de Jiló com Limão

Suco Emagrecedor de Jiló com Limão

A fazer a ingestão do suco de limão com jiló, ou mesmo acrescentando o jiló em sua dieta diária, beneficiará com a redução do colesterol, combate o mau hálito, ótimo para emagrecer e ainda previne doenças cardíacas
74 Guardada
ChIcA dOiDa !

ChIcA dOiDa !

( é o milho preparado para fazer a pamonha ). Deixe sempre o sal por último, principalmente. Finalmente encontrei uma receita
126 Guardada
RECEITAS COM JILÓ

RECEITAS COM JILÓ

Nas áreas rurais do Brasil, onde também é chamado de jinjilo, o jiló cozido é utilizado como tratamento contra resfriados, gripes e estados febris
48 Guardada
Farofa fá fá! De jiló, mas sem torcer o nariz!!

Farofa fá fá! De jiló, mas sem torcer o nariz!!

Salzinho e pimentinha como de costume.  No dia seguinte no almoço ele comeu de novo, sem eu ter que "lembrá-lo" - hehe
35 Guardada
Salada de Jiló

Salada de Jiló

acompanhar uma cervejinha (é claro que se você não bebe pode fazer também, tenho certeza que vai adorar), mas
7 Guardada
Farofa de Jiló, da Nadir

Farofa de Jiló, da Nadir

Sirva com arroz branco e como acompanhamento de carnes. Eu, uma jilozeira assumida rsrs, adorei a farofa, e por isto quero passar para vocês
6 Guardada
DOCE DE JILÓ

DOCE DE JILÓ

sempre trocando a água. INGREDIENTES. 1 kg de jiló. 3 kg de açúcar. Cravo . 1 litro de água. MODO DE PREPARO. Corte a parte superior do jiló e em seguida coloque na
0 Guardada

Jiló ao molho shoyu

Fritar as rodelas de jilós em óleo de soja bem quente, até ficarem douradas, não passar do ponto para não amargar
1 Guardada

Receita de Doce de jiló

Prepare uma trouxinha com as 4 colheres de cinzas (é o segredo para o doce não amargar). Retire os cabos do jiló
0 Guardada

Omelete de Jiló

Aqueça 3 colheres de óleo em uma panela larga e jogue o jiló. Jogue a cebola depois os ovos batidos com uma pitada de sal, se for necessário coloque mais óleo
0 Guardada

Doce de jiló

Prepare uma trouxinha com as 4 de cinzas (é o segredo para o doce não amargar). Retire os cabos do jiló