Receitas de como fazer jilo sem ficar amargo

Carne com Jiló

Carne com Jiló

Como fazer Carne com JilóIngredientes. Em uma panela aqueca o oleo frite a cebola e em seguida o alho acrescente a carne e refogue, coloque o vinagre , sal , pimenta do reino , pimentao , tomate e os jilos , adiciona agua aos poucos até os jilos ficarem macio , por fim acrescente o cheiro verde e a salsinha , esta pronto
22 0
Antepasto de jiló

Antepasto de jiló

Tem um gosto peculiar, é muuuito amargo. É ótimo para quem tem problemas digestivos, pois o sabor amargo estimula as glândulas salivares, indicado para quem tem halitose (mau hálito), pois a saliva "extra" tem propriedade bactericida, diminuindo o odor desagradável
60 0

Jiló Delicioso

Ponha óleo ao fogo numa frigideira e frite as fatias do jiló até ficarem douradas. Deixe assim por umas quatro horas para permitir que o sal retire do jiló um caldo amargo e escuro
1 0