Receitas de como fazer lagostinha

Medalhão de Salmão

Medalhão de Salmão

MODO DE FAZER. (*) Para o caldo você pode selecionar camarões e lagostinhas. O medalhão de salmão com pimenta verde é um prato saboroso, delicado e muito elegante, que se apresenta muito bem para ser preparado em ocasiões especiais, especialmente na ceia de Natal ou de Ano Novo
Creme de Lagostinha

Creme de Lagostinha

Sexta-feira então resolvi fazer este delicioso creme que serviu como. Quando fui à Maceió comprei essas lagostinhas e sem saber o que fazer com elas
Fusili ao Pesto com Lagostins

Fusili ao Pesto com Lagostins

INGREDIENTES. 200g de. fusilli. 6 lagostins. (descongelados, se for o caso). 1 maço pequeno de. manjericão. 50g de queijo

Caldo de lagostinhas

Caso prefira, ao comprar as lagostinhas peça para descascarem na peixaria e traga apenas a carne e as garras

Receita de Caldeirada

Acrescente os pitús, os camarões grandes, os mexilhões e as lagostinhas, tudo limpo e bem lavado. 2 lagostinhas

Paella Guaramare

Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. - 200 ml de azeite extra virgem- 100 g de manteiga- 2 cebolas grandes- 2 pimentões- 1 cabeça grande de alho- sal e pimenta-do-reino moída na hora- 8 camarões grandes descascados- 200 g de lagostinhas descascadas- 4 lulas cortadas em rodelas- 400 g de polvo- 2 tomates maduros picados- folhas de louro, curry indiano, pimenta calabresa, páprica picante e açafrão (ou coloral) a gosto- Arroz parboilizado (cozido) - azeite- 2 peixes com carne firme cortados em postas- 2 lagostas grandes- 20 camarões médios- 200 g de mexilhões Modo de preparoNuma frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora

Robalo ao Molho de Maracujá

Misturar o fumet de lagostinha com a farinha de trigo até obter uma massa firme e homogênea. Com uma tesoura, retirar a carapaça ventral das caudas das lagostinhas, mantendo a dorsal