Receitas de como fazer leite condensado com leite liquido

132 Guardada
Bem Casados de Leite condensado com Geléia de Amora

Bem Casados de Leite condensado com Geléia de Amora

Com auxílio de um saco de confeitar com “bico perlé”, aplique a cobertura de leite condensado cremoso em um dos discos da massa do pão-de-ló formando um aro no tamanho do mini disco deixando uma pequena cavidade no centro para colocar a geléia de amora
112 Guardada
CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM  LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

CREME DE MILHO VERDE À MINHA MODA E PUDIM LEITE CONDENSADO COM CREME DE LEITE

Sei que tem várias receitas iguais a esta e muitas pessoas já sabem fazer,mas eu ainda não tinha experimentado e como fiz e amei o resultado,achei mais cremoso e menos doce,resolvi postar como eu fiz
93 Guardada
COCADA COM LEITE CONDENSADO

COCADA COM LEITE CONDENSADO

Ela é conhecida como Cocadinha Infantil, já faz parte da minha família a muitos anos. Você deve ficar mais atenta ao final do cozimento pois começa a fazer bolhas e pode espirrar, tome cuidado para não se queimar, mexa com uma colher de cabo longo, por isso indico a panela funda
58 Guardada
Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado

Almoço de DomingoAna Maria Bragacomo fazercomo fazer pavê de leite condensadodicaDocemais voceNovas ReceitasnovidadePavê de Leite CondensadoreceitaReceita de Sobremesareceita pavê de leite condensadoreceita tudo gostosoReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo HilbertSobremesa
57 Guardada
Bolo de Fubá Cremoso de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo de Fubá Cremoso de Leite Condensado de Liquidificador

comentários. 2 xícaras de leite. 1 lata de leite condensado. Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a misturaLevar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
51 Guardada
Receita de hoje: paleta mexicana de morango com leite condensado de leite de coco

Receita de hoje: paleta mexicana de morango com leite condensado de leite de coco

Quando estiver como um sorvete, retire o potinho do meio (delicadamente para não quebrar), preencha o fundo do copo com um pouquinho da mistura e leve novamente ao freezer