Receitas de como fazer lingua na brasa

56 Guardada
Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

nada te impede de fazer carne moída com filé mignon. Claro que o tempero (sal grosso) na quantidade certa, o ponto da carne, a quentura da brasa (o fogo deve estar estabilizado), a faca amolada, sentido do corte, se a carne esta fresca (quanto mais fresca, melhor) entre outros, também influenciam para se realizar um bom churrasco
27 Guardada
Carré de Carneiro Assado

Carré de Carneiro Assado

Nesta busca me deparei com o blog Uma mesa para dois, que tinha esta receita aqui, confesso que no desenvolvimento do post duvidei que realmente a recita fosse tudo aquilo que o Rico, autor do blog, estava dizendo e com muito mais intenção de desafiar, e provar o contrário, retirei a receita e resolvi fazer o carré com aquele tempero
Procurar sugestões e páginas