Receitas de como fazer lingua na brasa

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

nada te impede de fazer carne moída com filé mignon. Claro que o tempero (sal grosso) na quantidade certa, o ponto da carne, a quentura da brasa (o fogo deve estar estabilizado), a faca amolada, sentido do corte, se a carne esta fresca (quanto mais fresca, melhor) entre outros, também influenciam para se realizar um bom churrasco
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é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Quando era fruto da pesca para subsistência, era quase sempre moqueado, ou seja, assado em brasa lentamente envolto em folhas de bananeira ou outra, como o vindicá, um arbusto gigante ornamental
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Carré de Carneiro Assado

Carré de Carneiro Assado

Nesta busca me deparei com o blog Uma mesa para dois, que tinha esta receita aqui, confesso que no desenvolvimento do post duvidei que realmente a recita fosse tudo aquilo que o Rico, autor do blog, estava dizendo e com muito mais intenção de desafiar, e provar o contrário, retirei a receita e resolvi fazer o carré com aquele tempero
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ADÁGIOS

Generoso como ninguém é aquele que nada tem. A mulher é como o pão, está sempre a olhar para a mão. Cotia ficou sem rabo de tanto fazer favor
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