Receitas de como fazer macarons

Macarons de Framboesa

Macarons de Framboesa

Usei uma forma de rocambole de beiradas baixas e minha forma tem o fundo muito fino, então além do tapete de silicone eu utilizei outra forma de alumínio um pouco maior também beirada baixa (que uso para fazer biscoitos)
Macarons

Macarons

Fazer movimentos de baixo para cima (como se faz na preparação do pão de ló). Lembrando que depois de assado a cor dos macarons não fica tão forte
Macarons com Ganache

Macarons com Ganache

COMO FAZER A RECEITA DE MACARONS COM GANACHE. Veja como é fácil e simples de preparar esta delícia de Macarons com Ganache acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo
Macarons de Limão Tahiti

Macarons de Limão Tahiti

Tenho sido muito feliz em minhas experiências com esses Macarons, quem já tentou fazer alguma vez sabe bem do que estou falando
Macarons

Macarons

Pegar dois macarons e rechear com o ganache de chocolate como se fosse sanduiche. Fiquei com vontade de aprender a preparar esse doce e fui fazer o curso de "Macarons" na "Chocolandia" na semana passada
Macarons

Macarons

arte de fazer macarons, e não vou mentir é um dos doces mais difíceis de fazer. do preparo desse doce, seguindo tudo a risca é quase que fazer uma simpatia e
Macarons de Nancy

Macarons de Nancy

Devo dizer que não são fáceis de fazer, mas são possíveis de fazer. Receita e foto executadas por Nancy Neide FAí estão os famosos macarons para compartilhar com todos voces
Macarons de laranja

Macarons de laranja

Usei uma forma de rocambole de beiradas baixas e minha forma tem o fundo muito fino, então além do tapete de silicone eu utilizei outra forma de alumínio um pouco maior também beirada baixa (que uso para fazer biscoitos)
Macarons

Macarons

COMO FAZER A RECEITA DE MACARONS. Uma sobremesa vinda diretamente da França para você, essa Receita de Macarons é simplesmente maravilhosa, e vai surpreender a todos pois é muito saborosa e bonita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Macarons de dar água na boca
Macarons de Morango e Creme

Macarons de Morango e Creme

5-10 morangos grandes (se possível do mesmo diametro dos macarons). Aperte o saco no centro de cada circulo formando círculos tente fazer círculos no mesmo tamanho a massa se espalhará um pouco bata a assadeira numa superfície de apoio se houver picos no centro dos discos asse na parte central do forno por 18 a 20 minutos até os suspiros ficarem firmes teste para saber se estão no ponto ao pressionar com o dedo deve quebrar deixe descansar por 15 a 20 minutos e transfira pra uma grade
Macarons

Macarons

Assim seus macarons ficarão muito mais macios e úmidos. Leve à geladeira até que atinja consistência para rechear os macarons 15. Recheie os macarons já reservados 16. Deixe os macarons já recheados pelo menos 12 horas na geladeira para que o recheio e a coque se harmonizem e a umidade do recheio penetre na coque
Macarons de Limão Siciliano

Macarons de Limão Siciliano

Usei uma forma de rocambole de beiradas baixas e minha forma tem o fundo muito fino, então além do tapete de silicone eu utilizei outra forma de alumínio um pouco maior também beirada baixa (que uso para fazer biscoitos)
Macarons franceses

Macarons franceses

A massa expande e se liga as vizinhas, prejudicando nao so a forma como tambem a textura. O que acontece se voce tentar fazer os circulos mais proximos para fazer caber mais macarons em uma unica forma
Macarons

Macarons

Pegue um macaron e recheie-o, feche com outro macarron como se fosse uma bolacha recheada. Uma dica bem gostosa é polvilhar brigadeiro belga em cima dos macarons, você pode também fazer com outros recheios, o de limão, morango e café são ótimas combinações
Macarons de framboesa

Macarons de framboesa

As grandes empresas como a LeNôtre ou Pierre Hermé possuem. Atenção, as claras pasteurizadas, compradas em caixinhas não servem para fazer os macarons
Macarons de Morango e Creme

Macarons de Morango e Creme

Tinja os macarons da cor que preferir. 5-10 morangos grandes (se possível do mesmo diametro dos macarons). Aperte o saco no centro de cada circulo formando círculos tente fazer círculos no mesmo tamanho a massa se espalhará um pouco bata a assadeira numa superfície de apoio se houver picos no centro dos discos asse na parte central do forno por 18 a 20 minutos até os suspiros ficarem firmes teste para saber se estão no ponto ao pressionar com o dedo deve quebrar deixe descansar por 15 a 20 minutos e transfira pra uma grade