Receitas de como fazer massa macarrão japones

13 Guardada
Macarrão japonês com ovo pochê no caldo quente (Udon enluarado ou Tsukimi Udon)

Macarrão japonês com ovo pochê no caldo quente (Udon enluarado ou Tsukimi Udon)

Como nunca tinha preparado e não fazia ideia de como fazer, perguntei a algumas amigas descendentes de japoneses que também não sabiam
5 Guardada
Macarrão ao Molho Branco com Brócolis

Macarrão ao Molho Branco com Brócolis

E desta vez não foi diferente, eu vi a imagem desta massa e fiquei apaixonada pelas cores e texturas, é o tipo de foto que dá vontade de comer, então resolvi fazer e ter certeza que além de bonito o prato ficasse gostoso, porque afinal é isso que importa
95 Guardada
Sunomono – Salada de Pepino Japonês

Sunomono – Salada de Pepino Japonês

Lembrando que você pode servir como uma pequena entrada, pura, ou acompanhada de um salmão grelhado. Bem simples de fazer mas dotada de um sabor incrível
9 Guardada
Num mercado japonês no bairro da Liberdade, em São Paulo, tem...

Num mercado japonês no bairro da Liberdade, em São Paulo, tem...

Como você acha que os japoneses cortam e ralam os vegetais com perfeição. Como eu já disse em outro post aqui no Blog
6 Guardada
Saladinha de harussame (macarrão de feijão verde) com pepino, kani e gergelim

Saladinha de harussame (macarrão de feijão verde) com pepino, kani e gergelim

Esta saladinha lembra muito o Sunomono, que geralmente é servido como entrada na maioria dos restaurantes japoneses
301 Guardada
Sukiyaki Rápido

Sukiyaki Rápido

O contra-filé cortado bem fininho próprio para o preparo do "Sukiyaki" e o macarrão "Udon". Culinária Japonesa
115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

E se salgar demais, o que fazer. Sua textura é crocante e muito solúvel e, por isso, é ideal para ser adicionado aos molhos, saladas e massas
73 Guardada
CULINÁRIA JAPONESA.

CULINÁRIA JAPONESA.

Como fazer o arroz para sushi. preparo de diversos alimentos como o saquê, Su, Mirin e sushis. A tradição manda fazer um brinde,
53 Guardada
YAKISOBA ESPECIAL

YAKISOBA ESPECIAL

► Outro detalhe importante Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato. ► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
51 Guardada
Salada de Bifum

Salada de Bifum

Fritar com um pouco de óleo na frigideira como se fosse um omelete bem fininho. Desligar o fogo e acrescentar o macarrão
29 Guardada
Receita de Nishimê

Receita de Nishimê

Como qualquer receita que vai caldo de peixe/shoyo, eu tenho a tendência de fazer uma "versão moderada", de gosto suave, não muito salgado e nem doce demais (como fazem no Japão)
20 Guardada
YAKISOBA BRASILEIRA

YAKISOBA BRASILEIRA

Como eu faço esse prato corriqueiramente, utilizo o que tenho mais fácil. Não ter as três carnes em casa não é desculpa para não fazer o prato
16 Guardada
Conversões de Medidas para Todas as suas Receitas

Conversões de Medidas para Todas as suas Receitas

•Farinha fina ou creme de milho, Massa (masa). •Arroz Branco, com macarrão. ------ Arroz Branco, com macarrão
11 Guardada
Yakisoba

Yakisoba

► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
10 Guardada
Yakisoba de frango com legumes - Lo mein

Yakisoba de frango com legumes - Lo mein

Como fazer. A diferença entre lo mein e chow mein é que para fazer chow mein os noodles devem ser fritos antes do molho ser adicionado resultando em um macarrão crocante
5 Guardada
Menu Arabe!!

Menu Arabe!!

Massa. Doure as amêndoas na manteiga, em seguida coloque o macarrão quebrado com as mãos e doure também