Receitas de como fazer merluza assada no forno

Merluza na panela ou no forno

Merluza na panela ou no forno

Primeiro coloque um filete de azeite no fundo. Coloque as batatas fatiadas, os tomates, e um sachê de tempero sazon, as merluzas (em cima sempre) coloque as cebolas, a salsinha, deixe cozinhar ou assar por tempo aproximado de 20 minutos, sirva 1 filete de azeite na forma ou panela. 500 g de Merluza (pode ser congelada, aquela comprada no supermercado mesmo)
5 0
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 2 kg de filé de merluza
72 0
Merluza Divina

Merluza Divina

Depois de casar e buscar uma alimentação mais saudável comecei a comer mais peixe mas só a sabia fazer peixe frito ou ensopado…Ando estudando o assunto e pesquisando e nesse feriado aprendi uma receita deliciosa e super simples
24 0
Bolinho de peixe recheado com mussarela e creme provolone na Airfryer

Bolinho de peixe recheado com mussarela e creme provolone na Airfryer

Não faça bolinhos muito pequenos pois diminuem de tamanho após assados. Mudanças que eu fiz - Cozinhei o peixe na airfryer enrolado no papel aluminio por 20 minutos , coloquei um ovo na massa para dar mais liga ,rechiei com queijo mussarela e provolone e empanei em um ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo ralado. Em uma assadeira, coloque 500g de filé de peixe (usei Merluza), tempere com sal, limão e asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio. Faça os bolinhos e asse em forno bem quente por aproximadamente 40 minutos, virando os bolinhos para assarem igualmente
7 0