Receitas de como fazer mesa para colocar presente

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Nunca Coloque Óleo na Água para Cozinhar o Macarrão

Nunca Coloque Óleo na Água para Cozinhar o Macarrão

Em seu livro mais recente é possível encontrar receitas e técnicas para fazer massas simples, coloridas e recheadas, molhos que podem ser preparados em cinco minutos como o de creme de leite, limão e sálvia, e outras que pedem horas de atenção e cozimento em fogo baixo como o mítico molho à bolonhesa, tudo explicado de forma simples, clara e sem faltar detalhes
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Mesa Tendências 2014

Mesa Tendências 2014

Nesse Mesa Tendências, Jefferson Rueda falou da importância do sangue como alimento. Além de apresentar espécies locais pouco difundidas, “o cozinheiro tem a possibilidade de chegar a muitas pessoas de uma maneira charmosa e justamente por isso tem a responsabilidade de convencer os comensais e falar dos produtores, de como vivem
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Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

Você mais saudável,sua mesa mais elegante e um planeta mais bonito.      Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão( Receita Sadia)1 tender semi desossado 3 kilos2 xícaras de chá de suco de laranja2 colheres de glicose de milho (usei Mel)2 colheres de sopa de mostarda(não constava da receita)coloque o tender numa vasilha e regue com o suco de laranja ,envolva o tender com o mel e a mostarda eu deixei nesse molho por pelo menos 2 horascolocar o tender numa assadeira e regar com o molho cobrir com papel alumínio levar ao forno a 180 graus (calcule 30 minutos por kilo de carne) nos últimos 30 minutos retire o tender do forno faça riscos com a faca no tender espete cravos regue com a calda da forma e volte ao forno,vá regando varias vezes com a calda(se precisar acrescente um pouco de água na forma para não queimar eu não precisei colocar)Molho de frutas vermelhas1 xícara de chá de morangos congelados (eu usei fruta fresca)1 xícara de chá de vinho branco seco1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de framboesa congelada(não usei porque não achei)1 xícara de chá de amoras congeladas    (não usei porque não achei)1 colher de chá de amido de milho (usei 1 de sobremesa porque a calda ficou muito rala)3 colheres de sopa de manjericão fresco picadobater no liquidificador o morango,o vinho e o açúcar,colocar numa panelinha junto com  framboesa levar para ferver,dissolva o amido de milho em 1 xícara de chá de água (eu só usei 1/2 xícara de chá de água) coloque  na panela vá mexendo até engrossar acrescente as amoras e deixe dar uma pequena fervura desligar o fogo e acrescente o manjericão (como não encontrei a framboesa e as amoras) no final coloquei o restante dos morangos que tinham sobrado da caixinha). 1 de sobremesa
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