Receitas de como fazer moela de frango assada

0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O que faço é comprar preferencialmente alimentos da estação — mais gostosos, nutritivos e baratos —, aproveitar ao máximo — folha de beterraba, raiz de coentro, casca de banana, semente de abóbora, etc —, e, em casos como o frango, comer com menos frequência
2 Guardada
Peru com farofa e couve

Peru com farofa e couve

Modo de fazer. Refogue metade da cebola na manteiga. Modo de fazer a farofa. 1 xícara de chá de manteiga. 1 litro de vinho branco seco. 4 dentes de alho. 3 folhas de louro. 1 peru de + ou - 5 kg. 750 g de farinha de milho. 1 xícara de manteiga. 1 kg de coração de frango. 1 kg de moela de frango. 4 dentes de alho. 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas. 40 folha de couve sem o talo. Na panela de pressão, cozinhe a moela e o coração com três xícaras de água por 20 minutos. 1 xícara de chá de manteiga. 1 litro de vinho branco seco. 4 dentes de alho. 3 folhas de louro. 1 peru de + ou - 5 kg. 750 g de farinha de milho. 1 xícara de manteiga. 1 kg de coração de frango. 1 kg de moela de frango. 4 dentes de alho. 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas. 40 folha de couve sem o talo
Procurar sugestões e páginas