Receitas de como fazer molho de alho cremoso

Molho de alho para churrasco

Molho de alho para churrasco

Além de ser maravilhoso para acompanhamento do churrasco, este molho de alho cremoso, para quem ama alho como eu é perfeito para acompanhar torradinhas e temperar saladas
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Alho assado – o alho docinho e cremoso

Alho assado – o alho docinho e cremoso

A receita é muito fácil de fazer. Fizemos especialmente para o churrasco na casa de grandes amigos, fez sucesso junto com o molho de alho, torradinha e manteiga de manjericão e cebola roxa
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Polenta cremosa com molho de carne moída

Polenta cremosa com molho de carne moída

Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco 1 litro de água. 1 envelope de caldo de carne em pó. 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha. 50 g de margarina. 2 xícaras (chá) de fubá. 1 caixinha de creme de leite. 2 colheres (sopa) de azeite. 2 dentes de alho amassadinho. 300 ml de molho de tomate
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Molho cremoso de hortelã

Molho cremoso de hortelã

Lavar bem as folhas de hortelã e bater tudo no liquidificador ou mixer por poucos segundos 2 maços de hortelã (só as folhas). 7 colheres de sopa de azeite. 4 colheres de sopa de maionese. 1 colher de sobremesa de molho inglês. 2 dentes de alho picadinhos
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Polenta cremosa ao molho

Polenta cremosa ao molho

de manteiga com sal. Molho. Molho. IngredientesPolenta2 dentes de alho1 litro de água1 folha de louro1 envelope de caldo de carne1 colher (sopa) de cebola picada50 g de manteiga com sal2 xícaras (chá) de fubáSal a gosto1 caixa de creme de leiteNoz-moscada a gostoMolho2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada2 dentes de alho amassados300g de carne moídaSal a gosto300ml de molho de tomateQueijo ralado para polvilharTomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moídaModo de preparoEm uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscadaDeixe ferverApós levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexaAbaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutosDesligue e retire a folha de louroAgregue o creme de leiteColoque em um refratário e regue com o molhoCom a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional)Polvilhe com queijo raladoLeve ao forno para derreter o queijoMolhoEm uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebolaFrite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moídaAdicione o molho de tomate e o salCozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado) 2 dentes de alho. 1 litro de água. 1 folha de louro. 2 dentes de alho amassados. 300ml de molho de tomate
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