Receitas de como fazer molho de alho cremoso

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Polenta cremosa ao molho

IngredientesPolenta2 dentes de alho1 litro de água1 folha de louro1 envelope de caldo de carne1 colher (sopa) de cebola picada50 g de manteiga com sal2 xícaras (chá) de fubáSal a gosto1 caixa de creme de leiteNoz-moscada a gostoMolho2 colheres (sopa) de azeite1 cebola picada2 dentes de alho amassados300g de carne moídaSal a gosto300ml de molho de tomateQueijo ralado para polvilharTomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moídaModo de preparoEm uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscadaDeixe ferverApós levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexaAbaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutosDesligue e retire a folha de louroAgregue o creme de leiteColoque em um refratário e regue com o molhoCom a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional)Polvilhe com queijo raladoLeve ao forno para derreter o queijoMolhoEm uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebolaFrite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moídaAdicione o molho de tomate e o salCozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado)
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Peixe com molho cremoso de leite de coco: Vaneza Costa

Peixe com molho cremoso de leite de coco. 3 cenouras (sem casca)3 batatas Inglesa grande (sem casca)1 chuchu grande (sem casca)4 tomates cortados em rodelas2 pimentões cortados em rodelas2 cebolas cortadas em rodelas3 kg de peixe pintado cortado em postas (deixar marinar um pouco no suco de 4 limões)4 dentes de alho amassadinhos3 colheres de sopa de azeite de oliva3 colheres de sopa de azeite de dendê2 colheres de sopa de extrato de tomateSal a gostoCheiro verde a gosto (cebolinha, coentro e salsa picadinha)4 vidros pequenos de leite de coco2 copos de requeijão de águaModo de fazer. Cozinhe as cenouras, batata e chuchu na panela de pressão até amaciar (uns 10 minutos após a pressão).  Quando os legumes estiverem cozidos bata no liquidificador com o leite de coco e 1 copo de água (reserve)Em uma panela grande, coloque os azeites, de oliva e o azeite de dendê, doure o alho e coloque as postas de peixe, uma ao lado da outraAcrescente por cima os tomates cortados, cebola, pimentão, o sal e o creme dos legumes (batidos no liquidificador)Misture, coloque o outro copo de água e o extrato de tomateMexa, tampe a panela e deixe cozinhar até o peixe amaciarQuando o peixe já estiver pronto, acrescente o cheiro verde e deixe mais uns 10 minutos no fogoDesligue o fogo e sirva com arroz brancoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Filé Mignon com Molho de Alho Assado - Divulgação BC Comer bem para Viver Melhor

Que tal fazer esse prato no Dia das Mães. Molho de alho assado. Quando a Fê Dayrell postou no face esse filé minhon, quase surtei, fui correndo conhecer a receita, amei o modo de preparo da carne, do molho, só que tenho uma mania de não ler direito a receita, não tinha parmesão para colocar no molho, substituí por outros queijos e ficou tão deliciosamente saboroso que vale a pena provar, a quantidade da minha receita também está menor, ok
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