Receitas de como fazer molho para comer com salgadinhos

157 Guardada
Buffet para casamentos em São Paulo - Boa comida e linda apresentação!

Buffet para casamentos em São Paulo - Boa comida e linda apresentação!

Essa escolha envolve dinheiro e gosto pessoal, conheço pessoas que tem dinheiro mas preferiram fazer uma coisa mais simples, como um café da tarde
6 Guardada
Panqueca Salgada para o Jantar

Panqueca Salgada para o Jantar

Com uma conha vá colocando a massa no meio da frigideira anti-aderente, e gire para espalhar (como se estivesse fazendo calda de caramelho) e deixe dourar de um lado
3 Guardada
Lugares para Comer, Beber em Florianópolis e Região

Lugares para Comer, Beber em Florianópolis e Região

comi vários pratos diferentes, e sempre peço uma salada como entrada, também é uma porção bem servida
0 Guardada
Molho Bom Appetite para Macarrão S02E21

Molho Bom Appetite para Macarrão S02E21

Como foi. Mesmo acabando de preparar quase meia noite foi difícil parar de comer. O caldo de carne é completamente opcional use se gostar, para o molho ficar mais claro é só usar o caldo de galinha no lugar
115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Se o arroz acabou, você pode fazer uma salada de arroz com tomates, milho, ervilhas, vegetais em geral e adicione também, vinagre e mostarda para neutralizar o sabor do sal
8 Guardada
Carne seca acebolada – Dica para dessalgar a carne

Carne seca acebolada – Dica para dessalgar a carne

Eu estava com vontade de comer carne seca acebolada, mas só de pensar em dessalgar a carne me dava uma preguiça enorme e já desistia, mas finalmente criei coragem e resolvi fazer, afinal, nem da tanto trabalho assim
226 Guardada
Torta salgada com sobras de arroz

Torta salgada com sobras de arroz

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
115 Guardada
Dicas para fazer risotos com técnica básica

Dicas para fazer risotos com técnica básica

Como normalmente faço o caldo na hora, eu vou coando aos poucos para dentro da panela do risoto para deixar os aromáticos ali fornecendo mais sabor
113 Guardada
Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura

Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura

Como fazer o bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura. Ingredientes para decorar o Bolo Salgado de Atum com pão de forma e Cenoura
49 Guardada
TORTA SALGADA DE  ATUM

TORTA SALGADA DE ATUM

Vá colocando aos poucos até dar a consistência para colocar num saco de confeitar e decorar como um bolo
47 Guardada
Salgado Americano (pizza de liquidificador)

Salgado Americano (pizza de liquidificador)

O fato é que, como diria Monty Python no filme “A vida de Brian (Life of Brian)”, devemos sempre olhar o lado bom da vida, ainda que tenhamos que procurar bastante para encontrá-lo
45 Guardada
Dicas para uma feijoada saudável e 'digestiva'

Dicas para uma feijoada saudável e 'digestiva'

Ele é perfeito como salada e a ideia é comer no prato junto com o restante dos alimentos. Como farmacêutica/bioquímica com especialização em nutrição, elaborei estas dicas para uma feijoada saudável e digestiva pensando no quão menos colesterol / triglicérides / sódio você irá ingerir, no quanto mais fibras e substâncias digestivas você vai acrescentar ao seu prato
38 Guardada
Muffin salgado de calabresa com abobrinha

Muffin salgado de calabresa com abobrinha

Toda hora invento de fazer alguma coisa e nos dias de jogos do Brasil então, como muiiito. Você pode fazer esses muffins bem pequeninhos, usando formas de empadas pequenas, aquelas para aperitivo
36 Guardada
Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Nossa aniversáriante, Sandra Peres do Better Call San, queria fazer uma festinha para juntar o pessoal do coletivo e fazer uma bagunça
29 Guardada
cozinhe para o seu pai neste fim de semana

cozinhe para o seu pai neste fim de semana

Sirva como belisquete com um toque de flor de sal, como componente de uma salada ou se empolgue e encare um dia inteiro na cozinha para fazer este ramen e use o ovo como um dos toppings