Receitas de como fazer mungunzá com leite condensado

12 Guardada
Mungunzá ou Canjica

Mungunzá ou Canjica

Modo de fazer. Aqui em casa todos nós somos fã de canjica, faço com amendoim que chamamos de canjicada, e tbm deste modo que vou lhes passar a receita
7 Guardada
Receita de Mungunzá

Receita de Mungunzá

Depois de cozido, junte o leite condensado com o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria
6 Guardada
Canjica branca cremosa (Mungunzá)

Canjica branca cremosa (Mungunzá)

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Tire do fogo, retire um pouco de água. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos
2 Guardada
CANJICA OU MUNGUNZÁ

CANJICA OU MUNGUNZÁ

Na região nordeste do pais essa delicia é conhecida como mungunzá, recebendo diversas variações no preparo
1 Guardada
Mungunzá de Santo Antônio.

Mungunzá de Santo Antônio.

O pelourinho abraçando o mundo com suas baianas sorridentes. àUma lata de Leite Condensado. Faz parte da mesa típica do São João o nosso Mungunzá
34 Guardada
Canjica Doce / Mingau de Milho Branco / Mungunzá

Canjica Doce / Mingau de Milho Branco / Mungunzá

Após isso, coloque a canjica em uma panela de pressão juntamente com a água em que ficou de molho. Quando já estiver cozida e al dente, junte o leite fervido, o leite condensado e, se preferir, o coco ralado
37 Guardada
MUGUNZÁ NAS FESTAS JUNINAS DA TV GLOBO - MANAUS

MUGUNZÁ NAS FESTAS JUNINAS DA TV GLOBO - MANAUS

Hoje você vai aprender como se prepara o Mungunzá, o sucesso doce das festas juninas. Açúcar e Sal a gostoMODO DE FAZER
4 Guardada
Canjica com Café (versão diet ou normal)

Canjica com Café (versão diet ou normal)

Eu sempre chamei essa sobremesa de "Canjica" e há pouco tempo atrás fiquei sabendo que também é conhecida como "Mungunzá"
3 Guardada
Munguzá - Canjica

Munguzá - Canjica

O mungunzá é um prato doce feito com grãos de milho (geralmente branco) cozidos em água ou leite ou leite de coco
2 Guardada
Receitas para FESTA JUNINA

Receitas para FESTA JUNINA

Canjica amarela (mungunzá). Bolo de milho com leite condensado. Nessa época todos se preparam para as festas, que são multiculturais, com roupas caipiras, fogueira, músicas populares e muitas comidinhas típicas
2 Guardada
Receita brasileira para São João

Receita brasileira para São João

Na região Nordeste esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura
1 Guardada
Canjica Light Por Betechef

Canjica Light Por Betechef

- Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo
2 Guardada

Mungunzá

A adição do leite vai de acordo com a necessidade e o gosto. Leve a canjica para cozinhar na panela de pressão apenas com água e os paus de canela
1 Guardada

Mungunzá com Canela

Pode também, ser adoçado com leite condensado. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo
1 Guardada

Mungunza Doce

Neste período, troque a água de 3 em 3 horas, ao final das 12 horas, lave bem e leve ao fogo brando por 2 horas com água e o cravo. Depois, acrescente o leite de coco juntamente com o coco ralado e a margarina, deixe ferver por mais 15 minutos, então coloque o leite condensado e o sal, deixe por mais 5 minutos e acrecente a canela em pau, deixe mais 5 minutos e está pronto para servir, pode servir com canela em pó, ou raspas de limão e castanhas raladas, ou amendoim torrado, batendo as castanhas e o amendoim no liquidificador