Receitas de como fazer mungunzá com leite condensado

Mungunzá com Leite Condensado

Mungunzá com Leite Condensado

Experimente fazer hoje. Esta receita Mungunzá com Leite Condensado foi postado originalmente em. O mungunzá (ou canjica em alguns estados) é um prato da culinária nordestina que leva milho cozido com leite de coco e cravo
Mungunzá ou Canjica

Mungunzá ou Canjica

Modo de fazer. Aqui em casa todos nós somos fã de canjica, faço com amendoim que chamamos de canjicada, e tbm deste modo que vou lhes passar a receita
Receita fácil de Canjica ou Mungunzá (no Nordeste)

Receita fácil de Canjica ou Mungunzá (no Nordeste)

Mungunzá ou Canjica – Vamos fazer. Qualquer pessoa sem muita experiência consegue fazer. Receita de Mungunzá com Leite CondensadoMungunzá para uns, canjica para outros, mas o que importa é a delícia que é
CANJICA OU MUNGUNZÁ

CANJICA OU MUNGUNZÁ

Na região nordeste do pais essa delicia é conhecida como mungunzá, recebendo diversas variações no preparo
Canjica (ou mungunzá doce) com amendoim

Canjica (ou mungunzá doce) com amendoim

Comida de vó tem um poder especial de confortar e fazer aquele afago na alma. Eu gosto de canjica com menos caldo, mas se preferir com mais caldo, acrescente leite a gosto após o cozimento
Canjica branca cremosa (Mungunzá)

Canjica branca cremosa (Mungunzá)

1 lata de leite condensado. 1 vez a medida da lata de leite. 1 vidro pequeno de leite de coco. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
Receita de Mungunzá

Receita de Mungunzá

Depois de cozido, junte o leite condensado com o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela. No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria
Canjica Tradicional

Canjica Tradicional

No nordeste é mais conhecida como Mungunzá e é apreciada com mais frequência. Depois de pronta, pode ser servida quente (só como assim, quentinha
Mungunzá de Santo Antônio.

Mungunzá de Santo Antônio.

O pelourinho abraçando o mundo com suas baianas sorridentes. àUma lata de Leite Condensado. Faz parte da mesa típica do São João o nosso Mungunzá
Canjica Doce / Mingau de Milho Branco / Mungunzá

Canjica Doce / Mingau de Milho Branco / Mungunzá

Após isso, coloque a canjica em uma panela de pressão juntamente com a água em que ficou de molho. Quando já estiver cozida e al dente, junte o leite fervido, o leite condensado e, se preferir, o coco ralado
Canjica Light Por Betechef

Canjica Light Por Betechef

- Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo
Receita brasileira para São João

Receita brasileira para São João

Na região Nordeste esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura
Receitas para FESTA JUNINA

Receitas para FESTA JUNINA

Canjica amarela (mungunzá). Bolo de milho com leite condensado. Nessa época todos se preparam para as festas, que são multiculturais, com roupas caipiras, fogueira, músicas populares e muitas comidinhas típicas
Munguzá - Canjica

Munguzá - Canjica

O mungunzá é um prato doce feito com grãos de milho (geralmente branco) cozidos em água ou leite ou leite de coco