Receitas de como fazer o canudo com massa de pastel

Canudinho de chocolate recheado

Canudinho de chocolate recheado

A ideia original eu vi no blog Estrella e como eu fiz meia receita de massa de pastel de chocolate, só para experimentar, resolvi fazer os canudinhos de chocolate também
Canudinho de chocolate recheado

Canudinho de chocolate recheado

A ideia original eu vi no blog Estrella e como eu fiz meia receita de massa de pastél de chocolate, só para experimentar, resolvi fazer os canudinhos de chocolate também
FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA APAS 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, calabresa com requeijão), além do palito de queijo
FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA FIPAN 2015

FORNO DE MINAS COMEMORA 25 ANOS E APRESENTA NOVIDADES NA FIPAN 2015

o waffle assado e congelado (nas versões integral light e tradicional), o pão de queijo congelado e a versão assada e congelada, as empadas (nos recheios frango, frango com requeijão, palmito e quatro queijos), as empanadas (nos recheios carne, frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango e frango com requeijão), os folhados (nos recheios presunto e queijo, frango, palmito, peru com queijo branco, banana com canela e chocolate), a massa folhada, para o rápido preparo de produtos como palmier e vol-au-vent, os pães de batata (nos recheios de requeijão, frango com requeijão, peru com queijo branco, quatro queijos, e calabresa com requeijão), além do palito de queijo
SAMOSSAS

SAMOSSAS

Bom demais e bem fácil de fazer. Comece pela massa, pois ela tem que descansar por uma hora. Faça a massala com os temperos, menos o coentro, então acrescente o tomate e a alcaparra

Massa para canudos

Amassar com água morna os ingredientes, até a massa adquirir consistência de massa para pastéis. Colar com um pouco de clara

Receita de Canudo recheado

Deixe esfriar e desenforme, girando o canudo levemente com cuidado para não quebrar. Cubra com água e tampe a panela,