Receitas de como fazer o peixe pegar tempero

Tempero para aves e peixes (marinada)

Tempero para aves e peixes (marinada)

Esse é um tempero que aprendi com meu pai e que sempre acabo adaptando na hora de fazer. Uso para "grandes" quantidades de frango ou peixe que irão ser preparados no forno, airfryer ou na churrasqueira
Peixe à Milanesa Temperado

Peixe à Milanesa Temperado

Sal a gosto. Óleo para fritar. Modo de Preparar. Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal
Peixe à Milanesa Temperado

Peixe à Milanesa Temperado

xícara (chá) de farinha de rosca. colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos. colher (chá) de salsa desidratada
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoçopode ir pra mesa
Peixe Saint Peter com alcaparras

Peixe Saint Peter com alcaparras

Mas, como definir qual o melhor pescado para o cardápio. No tradicional almoço de Páscoa, muitas pessoas buscam nos peixes uma alternativa ao consumo de carne vermelha
Peixe Ensopado ao Molho Vermelho

Peixe Ensopado ao Molho Vermelho

PREPARO. Molho. Depois preparar uma panela, colocar um pouco de azeite, deixar aquecer e colocar todo o conteúdo do liquidificador na panela para ferver em fogo médio
TEMPERO PRONTO CASEIRO COM ERVAS

TEMPERO PRONTO CASEIRO COM ERVAS

Uso para temperar carnes, peixes, faço arroz, tempero feijão. Você faz o tempero pronto caseiro assim. Pra dar um sabor todo especial em suas receitas
Peixe Assado com Legumes 04

Peixe Assado com Legumes 04

Feche o alumínio como um pastel, apertando as laterais, deixando um espaço para colocar o vinho ou caldo de legumes
Peixe Assado no forno

Peixe Assado no forno

COMO FAZER RECEITA PEIXE ASSADO. O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior)
Peixe Ensopado com Legumes

Peixe Ensopado com Legumes

Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino. liquidificador e passados por peneira. Salsinha picada para decorar
PEIXE A MODA THAI

PEIXE A MODA THAI

Em seguida, adicione o alho, os tomates e acomode o peixe sobre o refogado. Corte o peixe em postas, tempere com sal, pimenta do reino, limão e deixe marinando em um recipiente
PEIXE FRIO NA GELATINA

PEIXE FRIO NA GELATINA

Para que o peixe não perca a forma, enrole-o em um tecido bem fino e acomode-o bem para não quebrar. Retire o peixe da panela, coloque-o sobre uma tábua, desenrole o tecido que o envolve e, com a ponta de uma faca, retire sua pele
Peixe ao Molho Cremoso de Camarão

Peixe ao Molho Cremoso de Camarão

Eu adoro quando consigo fazer um almocinho rapidinho e no capricho. Em seguida coloque camarões a gosto, já limpos (usei congelados) deixando pegar uma corzinha por uns dois minutos
Peixe Prático 02

Peixe Prático 02

Sal pimenta e limão a gosto. Rodelas de tomate para decorar. Modo de Preparar. Passe na água gelada e aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve
Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Peixe ao molho de camarão e leite de coco

Tempere o peixe com suco de 1 limão, 1 dente de alho socado com sal a gosto e reserve (deixe no tempero por cerca de 30 minutos). Acrescente o camarão mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos (o camarão solta bastante água mas se for preciso acrescente um pouco, cerca de 100 ml). Mexa e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos ou até sentir que o camarão está macio. Sobre o peixe arrume as rodelas de cebola, tomate e pimentão e tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Recomendado o uso de panela antiaderente 1 pacote de 400 g de camarão limpo e descascado. 1 cebola picada. 3 colheres de sopa de azeite. 2 dentes de alho socado com sal a gosto. 4 colheres de sopa de molho de tomate pomarola. 1 cubo de caldo knor de camarão. 1 kg de pescadinha ou outro peixe em posta ou filé. 1 limão. 1 dente de alho socado com sal a gosto. 1 cebola em rodelas. 2 tomates em rodelas. 1 pimentão verde em rodelas. 1 garrafa pequena de leite de coco. 1 maço pequeno de cheiro verde