Receitas de como fazer oleo de pequi

Frango com pequi

Frango com pequi

Adicione o pequi já limpo em água corrente. Servir com arroz branco 1 frango de aproximadamente 2 kg. 15 a 20 pequis. 1 pimentão grande. 2 cebolas grandes. 3 dentes de alho. 2 colheres (sopa) de tempero caseiro (alho, sal, pimenta - do - reino). 1 colher bem cheia de colorau. 3 colheres (sopa) de óleo. 4 colheres (sopa) de vinagre. 1 colher (sopa) de sal
Conserva de pequi

Conserva de pequi

Óleo de cozinha. Ferventar os pequis na água e sal. Depois é só colocar em um recipiente com tampa 24 pequis
Brownie de Pequi

Brownie de Pequi

Em uma frigideira, coloque os pequis, o licor e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve
Frango com pequi

Frango com pequi

O pequi é um fruto característico da região central do Brasil, de gosto peculiar e marcante é muito usado em preparações com arroz ou frango
Arroz com Pequi

Arroz com Pequi

Modo de Fazer. onde o pequi também é servido com frango, o famoso arroz com galinha e pequi. O pequi, fruto do pequizeiro, é nativo do cerrado brasileiro e muito utilizado
Arroz com Pequi

Arroz com Pequi

Veja como preparar esse maravilhoso arroz com pequi. Receita de um delicioso Arroz com Pequi. Pimenta de cheiro ou malagueta a gosto
Arroz de pequi

Arroz de pequi

Pequi é um fruto derivado do pequizeiro, muito comum nas regiões do Nordeste, Centro Oeste e Norte de Minas Gerais, tem um sabor marcante e peculiar e é consumido cozido, puro ou em pratos como arroz e frango
Arroz com Pequi e sobre o Pequi ou Piqui

Arroz com Pequi e sobre o Pequi ou Piqui

diverti ouvindo essa música ou ouvindo amigos citando, nada como comparado a primeira vez que ouvi, e pra ajudar, veio de um amigo muito engraçado que definitivamente me fez rir como nunca, que legal, mas enfim, Pequi
Frango com pequi

Frango com pequi

Lembro-me da primeira vez que comi esse prato típico de Goiás, o frango com pequi.  Fiquei com tanto medo de machucar a boca que  nem apreciei o sabor
FRANGO CREMOSO COM PEQUI

FRANGO CREMOSO COM PEQUI

Nativo do Cerrado Brasileiro, o Pequi (Pyqui em Tupi-Guarani) é muito utilizado na culinária regional principalmente por seu sabor marcante e versatilidade, já que pode ser empregado como tempero, em conserva e até como matéria prima para produção de licores e sorvetes, além do uso em medicamentos
Arroz com Pequi

Arroz com Pequi

Veja como preparar esse maravilhoso arroz com pequi. Receita de um delicioso Arroz com Pequi. Pimenta de cheiro ou malagueta a gosto
Conserva de Pequi

Conserva de Pequi

Aprenda a fazer uma deliciosa Conserva de Pequi. Receita de Conserva de Pequi. Óleo de cozinha. Ferventar os pequis na água e sal
Conserva de Pequi

Conserva de Pequi

Aprenda a fazer uma deliciosa Conserva de Pequi. Receita de Conserva de Pequi. Óleo de cozinha. Ferventar os pequis na água e sal
Arroz de Pequi

Arroz de Pequi

Arroz de Pequi, antes saiba que o Pequi (Caryocar brasiliense. Seu caroço é dotado de muitos espinhos, e há necessidade de muito cuidado ao roer o fruto, evitando cravar nele os dentes, o que pode causar sérios ferimentos nas gengivas e no palato
Frango com Pequi

Frango com Pequi

Adicione o alho amassado, o colorau e deixe dourar. Adicione o pequi já limpo em água corrente. Adicione o frango em pedaços, deixe refogar
Galinhada de Pequi Janaína Cuiabana

Galinhada de Pequi Janaína Cuiabana

torta de morango e chocolate branco. TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO Ingredientes. baba de moça. BABA DE MOÇA (RECEITA RÁPIDA) Ingredientes