Receitas de como fazer ovo de colher de mousse

Mousse de chocolate (sem ovo)

Mousse de chocolate (sem ovo)

Primeiro bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, quando ficar consistente coloque o açúcar e bata mais uns 10 segundos, reserve. Na batedeira coloque o Leite condensado, sempre batendo, coloque o chocolate derretido e logo em seguida coloque o creme de leite, bata por uns 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata mais 1 minuto, coloque num refratário ou individual, se quiser pode ralar chocolate e colocar por cima 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite. 250 g de chocolate meio amargo. 100 ml de chantilly. 2 colheres de açúcar
Mousse de chocolate (sem ovo)

Mousse de chocolate (sem ovo)

de chocolate meio amargo. Ingredientes1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite250 g de chocolate meio amargo100 ml de chantilly2 colheres de açúcarModo de PreparoPrimeiro bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, quando ficar consistente coloque o açúcar e bata mais uns 10 segundos, reserveDerreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, reserveNa batedeira coloque o Leite condensado, sempre batendo, coloque o chocolate derretido e logo em seguida coloque o creme de leite, bata por uns 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata mais 1 minuto, coloque num refratário ou individual, se quiser pode ralar chocolate e colocar por cimaDeixe no congelador por 20 minutos e é só saborear 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite. 100 ml de chantilly. 2 colheres de açúcar
Mousse sem gordura, ovo e açúcar? Dá certo!

Mousse sem gordura, ovo e açúcar? Dá certo!

É mousse de abacate que não leva gordura, ovo ou açúcar. Pensou que era uma mousse de chocolate. Hora da Comida convidou a jovem e talentosa chef Adriana Avelar para preparar um prato com as frutas de maio – as que têm melhores preço e qualidade, de acordo com o calendário de sazonalidade da Ceagesp-SP
Mousse extra cremosa de doce de leite sem ovo

Mousse extra cremosa de doce de leite sem ovo

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Rale o chocolate e adicione à mousse 1 lata de leite consendado. 1 caixinha de creme de leite (200g). 2 caixinhas de chantilly (ou 3 xícaras de chantilly pronto). 100 g de chocolate meio amargo
Mousse de Limão

Mousse de Limão

Um mousse realmente bem fácil de fazer e com gostinho de “quero mais”. Confira a receita do mousse de limão
BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

Ovo de Pascoa recheado ( Sonho de Valsa). POR DENTRO BOLO COLORIDO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO A saia da Barbie é bolo de chocolate com gotas
Ovo Fácil de Páscoa de Colher

Ovo Fácil de Páscoa de Colher

O recheio mais utilizado é o brigadeiro, mas isso não significa que você não possa utilizar outro como beijinho, creme de avelã, bicho de pé, mousse de maracujá, brigadeiro de limão, entre outros
Ovo de Páscoa Pão de Mel mini – Dona Deôla

Ovo de Páscoa Pão de Mel mini – Dona Deôla

O mousse de chocolate, minha nossa senhora, como tava bom, não consigo nem descrever. Apesar de ser ovo de colher, costumo comer mordendo a casca + todos os demais ingredientes, acho muito mais gostoso comer assim
Receita Ovo Pochê

Receita Ovo Pochê

Receita Mousse de Rúcula. Receita Ovo Pochê, esta delícia de receita é simples de preparar e ótima para seu café da manhã ou então lanche da tarde
Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão

Misture os ingredientes em uma panela ao fogo brando, o ponto do brigandeiro é quando ele estiver desgrudando da panela
Mousse de 3 Chocolates

Mousse de 3 Chocolates

Sem falar que é ótimo para qualquer ocasião, além de ser fácil de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que provarem
Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco

Eu gosto muito desse programa porque ela sempre usa cinco ingredientes ou menos para fazer as receitas, ela fez essa receita fácil e deliciosa, é dar água na boca
Deliciosa mousse de chocolate

Deliciosa mousse de chocolate

Enquanto isso, em uma batedeira em velocidade média-alta, bata a clara do ovo numa tigela média até formar pontas moles