Receitas de como fazer pacu na churrasqueira com vinagrete

Peixe na brasa

1º - abra o peixe ao meio retirando a espinha dorsal junto com cabeça e cauda, não retire as escamas. lave bem e leve à churrasqueira com as escamas para baixo sem adicionar qualquer tempero ao peixe, deixe lá por aproximadamente 40 minutos (tempo em que o peixe estará quase assado - ficando branco). 2º - durante o tempo de fogo do peixe, prepare um vinagrete um pouco salgado para o paladar. 3º - após os 45 minutos coloque o vinagrete sobre o peixe, distribuindo-o bem para cobrir toda a carne. 4º - após os 15 minutos coloque o requeijão sobre o vinagrete no peixe e deixe por mais 10 minutos. 01 Pacu de tamanho médio (2 a 3 kg)1/2 kg de tomate vermelho2 cebolas grandes1 maço de cheiro verde1 frasco de vinagre de limãosal2 frascos de requeijão cremoso1 frasco de alcaparras
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