Receitas de como fazer pao duro ficar macio

256 Guardada
Pão Caseiro na Pressão

Pão Caseiro na Pressão

Essa receita é basicamente a receita de Pão Sovado do meu outro blog Máquina de Pão, uma das mais feitas e de mais sucesso em todos esses anos, caso queira testar outras como integrais, sem glúten ou sem lactose, etc
54 Guardada
Pãezinhos de cenoura

Pãezinhos de cenoura

Uma receita de pão de cenoura facinha de fazer, a qual praticamente você nem precisa sujar as mãos, já que ela será solvada na batedeira planetária ou no multiprocessador
49 Guardada
Meu pão de certos dias...

Meu pão de certos dias...

Para fazer um pão enrolado recheado como o da foto, agora é a hora de rechear (no meu de linguiça, coloco uma calabresa defumada inteira bem picada sobre a massa, antes aberta com um rolo de macarrão e besuntada com um molho de ervas, azeite, e queijo parmesão ralado)
22 Guardada
Pão 100% integral com grãos

Pão 100% integral com grãos

Mas a busca por uma alimentação com mais qualidade nutricional me fez correr atrás de receitas, fazer testes, modificações e chegar ao meu ideal de pão delicioso
5 Guardada
Pão de sêmola com trigo  e mel  para o world bread day

Pão de sêmola com trigo e mel para o world bread day

Fazer pão sempre é uma delicia. A semolina esta á venda em mercados grandes,sempre fica na prateleira de cima das farinhas de trigo convencionais,pois ela é uma farinha nobre de grano duro
4 Guardada
Pão Doce Light

Pão Doce Light

Eu sempre gostei muito de fazer pães, pra mim é como uma terapia e quando vejo os pães prontos, quentinhos e deliciosos fico ainda mais feliz
3 Guardada
Pão de minuto de linhaça

Pão de minuto de linhaça

A linhaça dá uma textura incrível a ele e fica tão gostoso que dá vontade de comer puro (embora também fique ótimo com uma manteiguinha ou ghee, como pude comprovar…rsss)
1 Guardada
Pão Doce Simples

Pão Doce Simples

Se a massa estiver muito mole e grudenta, acrescente um pouco mais de farinha, mas ela NÃO DEVE ficar firme, consistente, ou o pão ficará duro
625 Guardada
HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

HOJE É DIA DO PÃO DE QUEIJO!!! PAIXÃO DAS MINAS GERAIS

O pão de queijo se confunde com a origem da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
104 Guardada
Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Algumas pessoas pensam que isso é necessário, mas se a máquina estiver quente quando você colocar os ingredientes nela o pão tende a ficar seco e duro
59 Guardada
Vale a pena ter uma máquina de fazer pão em casa?

Vale a pena ter uma máquina de fazer pão em casa?

Os mesmos bips são emitidos quando o pão termina de assar e é importante que você retire o pão imediatamente após assado, pois como a máquina e a fôrma estão bem quentes o pão continua assando mesmo depois de pronto, e se ele ficar dentro da máquina por muito tempo, ele tende a ficar mais seco e duro
15 Guardada
Como fazer pão na Máquina de fazer pão, dicas para iniciantes

Como fazer pão na Máquina de fazer pão, dicas para iniciantes

Uma receita precisa ser sovada muito bem, senão o pão fica duro, massudo, quando assado. Retirar a cuba da panificadora e lavar somente com água e a mão, a mesma coisa com a hélice, e seque com um pano macio