Receitas de como fazer para o bolo ficar bem molhado

Bolo molhadinho de doce de leite

Bolo molhadinho de doce de leite

para o bolo ficar mais fofo, peneire o trigo ao colocar na massa. Manter na geladeira coberto com papel alumínio para não ressecar
Bolo para as amigas

Bolo para as amigas

Resolvi colocar na íntegra, como ela me enviou. Misturar bem devagar com colher de pau até a massa ficar bem molhadinha
Molho de Vinho para Carnes

Molho de Vinho para Carnes

COMO FAZER A RECEITA DE MOLHO DE VINHO PARA CARNES. Essa é uma Receita muito fácil, mas se bem usada torna o prato muito sofisticado, Molho de Vinho para Carnes é delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares
Bolo Molhadinho de Limão

Bolo Molhadinho de Limão

Ingredientes da calda para regar o bolo. Ingredientes para a calda cremosa para cobrir. Calda para regar
Bolo para amigos

Bolo para amigos

Retire a película dos ovos e bata-os na batedeira até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e bata ate ficar fofo (como para pão de ló)
BOLO GELADO E MOLHADO

BOLO GELADO E MOLHADO

Como fazer. Coloque o merengue em cima do bolofrio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar
Bolo de Cenoura Molhadinho

Bolo de Cenoura Molhadinho

Nada como um bolo para comemorar. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa ate dissolver o amido e o cacau
Bolo de coco gelado e molhado

Bolo de coco gelado e molhado

Como sempre tinha uma festa que o bolo aparecia, nunca precisei aprender. Sabe aquela comida que você adora e nunca foi atrás de aprender a fazer
Bolo Molhadinho de Doce de Leite

Bolo Molhadinho de Doce de Leite

para o bolo ficar mais fofo, peneire o trigo ao colocar na massa. Amêndoas ou amendoim para decorar. Depois de morno, furar o bolo todo e regrar com meia lata do doce de leite batido com um copo de leite, molhar bem
Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco

Coco ralado para polvilhar. Bata as gemas com a margarina até ficar um creme uniforme e esbranquiçado. Acrescente o açúcar e misture bem
Bolo de carne coberto com tiras de bacon e molho vermelho

Bolo de carne coberto com tiras de bacon e molho vermelho

Por último, acrescente o creme de leite e misture bem, ele serve para retirar a acidez do molho. Bolo de carne é sempre uma receita, ecônomica, prática e super saborosa, que dá para ser incrementada com o que tiver na geladeira
BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

BOLO BRIGADEIRO PARA FESTAS

ovos. de farinha de trigo. Para fôrma de 22 cm de diâmetro 7 ovos 190 g de açúcar 170 g de farinha de trigo 20 g de cacau em pó Garoto Recheio. 1 lata e 1/2 de leite condensado 1 colher de manteiga 3 colheres de cacau em pó Calda. 1/2 lata de leite condensado Complete com água até 700 ml Essência de baunilha ou licor de sua preferência (usei Amarula) Cobertura. 2 caixinhas de chantilly Vigor Chocolate em pó garoto ou nestlé a gosto (não use achocolatado) Crispis de chcolate (aquelas bolinhas pretas e brancas) 3 bombons para decorar (eu usei Ferrero) Modo de Preparo Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro Coloque papel manteiga só no fundo Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio Pré-aqueça o forno a 180ºC Bata os ovos com o açúcar muito bem, até crescer bem e ficar um amerelinho bem clarinho Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal Recheio Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole Calda Misture os ingredientes Montagem Com um pincel, molho o bolo, colocando o pincel na calda e batendo no bolo Coloque recheio, outra camada de bolo e molhe Coloque o restante do recheio, molhe e a última parte do bolo, molhe também Bata o chantilly conforme instrução da embalagem Quando endurecer, coloque o chocolate a gosto, cerca de 2 colheres, e bata devagar só para misturar Passe o chantilly por todo o bolo Jogue os crispis ao redor do bolo todo Com um bico de confeitar de sua preferência, decore as laterais de baixo do bolo Decore as laterais de cima do bolo, faça 3 pitangas de chantilly no centro e coloque em cada uma um bombom Na parte cima, no meio coloque crispis em todo o bolo 7 ovos. 1/2 de leite condensado. 1 colher de manteiga. 3 colheres de cacau em pó. 1/2 lata de leite condensado. 3 bombons para decorar. 40 minutos. 2 colheres