Receitas de como fazer para o chantilly não derreter

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Modele como um tronco e embrulhe. Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir. Recheio de chantilly. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película
Comidinhas para Páscoa

Comidinhas para Páscoa

No post de hoje, as diquinhas de comidinhas para a Páscoa variam entre aquelas que você poderá comprar, como os macarons de cenourinha da May Macaron, até mesmo àquelas que você poderá fazer em casa em um passo a passo bem fácil
Recheio para bolo de chocolate

Recheio para bolo de chocolate

O que não faltam são sugestões de recheios para esta sobremesa, algumas frutas como morango, damasco e abacaxi são boas opções de recheio que costumam fazer muito sucesso
Sugestão Para a Sobremesa do Dia das Crianças + Fotos

Sugestão Para a Sobremesa do Dia das Crianças + Fotos

Fica lindo usar o quindim como miolo da margarida, com forminhas de pétalas de margarida. Pode fazer o quindão numa assadeira retangular, faça de acordo com a receita acima, depois corte com cortador pequeno pincele com glucose para dar brilho, no entanto o ideal é fazer diretamente em forminhas próprias para quindins
Falso Chantilly – Receitas e Dicas

Falso Chantilly – Receitas e Dicas

COMO FAZER FALSO CHANTILLY. Serve para cobrir ou rechear bolos, como acompanhamento em sorvetes, saladas de frutas, pudins, tortas e até bebidas quentes ou frias
Coberturas Para Bolos e Tortas

Coberturas Para Bolos e Tortas

COMO FAZER COBERTURAS PARA BOLO. É claro que em todas elas existem variações, dicas e truques mas hoje vamos tratar das receitas básicas, porque com elas não tem como dar errado
Recheios para Bolos 5 Receitas.

Recheios para Bolos 5 Receitas.

Os recheios são essenciais para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, bodas e formaturas, bolos no pote e oque mais sua imaginação permitir
Coberturas Para Bolos e Tortas

Coberturas Para Bolos e Tortas

É claro que em todas elas existem variações, dicas e truques mas hoje vamos tratar das receitas básicas, porque com elas não tem como dar errado
Chocolate Chantilly

Chocolate Chantilly

A colaboração entre cientistas e chefes tem impulsionado tanto o desenvolvimento da ciência como o da cozinha