Receitas de como fazer para que a geleia de pitanga fique mais clara

Massabásica para CupCake

Massabásica para CupCake

Brigadeiro cremoso, Beijinho cremoso, Bicho de pé cremoso, se quiser passe com a colher e coloque confeitos variados, Chantily pode ser usado branco, com chocolate derretido, com anilinas, misturado com geléias, como na foto, pode colocar marschmelow e gratinar com maçarico, assim por diante, o que a sua imaginação quiser
35 0
Bolo de pitangas

Bolo de pitangas

uma assadeira vazia, como fiz com o marshmallow que sobrou. ou uma nova maneira de aplicar uma cobertura comum aqui em casa, como o
5 0
Pectina caseira

Pectina caseira

Como eu disse antes, para retirar a pectina não devemos espremer o pano porque a polpa da maçã deixará a geleia turva
0 0
Bolo de jabuticaba

Bolo de jabuticaba

Para fazer o bolo menor, proceda do mesmo modo que o anterior, seguindo as imagens abaixo. Para fazer as plaquinhas para o bolo maior, derreta e
0 0
Bolo de morangos

Bolo de morangos

De quebra aproveito para mostrar como fazer quando colocamos muita massa na forma e ela vai transbordar enquanto assa e como fazer para colocar um recheio mais cremoso, evitando que ele escorra pelas laterais do bolo, prejudicando a cobertura
0 0