Receitas de como fazer pate de frango com gelatina para desenformar

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PATÊS E TERRINES

PATÊS E TERRINES

TERRINE DE FRANGO. Confunde-se Terrine com Patê, pelo fato de que um dos maiores clássicos da culinária francesa o "foie gras"(fígado de ganso) é preparado na terrine, são fígados temperados com sal, pimenta do reino, enriquecida com fatias de trufas negras, regados com vinho Sauternes ou vinho do porto
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Patê de fígado de frango

Colocar todos os ingredientes, menos a margarina, numa panela e cozinhar por 20 minutos com ela tampada. Se quiser, que o patê fique consistente para desenformar é só acrescentar um envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem 500 g de fígado de frango. 2 cebolas grandes cortadas. 2 colheres de molho inglês. 2 colheres de uisque, conhaque ou cachaça. 2 tabletes de caldo de bacon ou de sua preferência. 1/2 copo ( 150 ml) de água. 2 tabletes (100 g) de margarina
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