Receitas de como fazer pate de frango com gelatina para desenformar

7 Guardada
PATÊS E TERRINES

PATÊS E TERRINES

TERRINE DE FRANGO. Confunde-se Terrine com Patê, pelo fato de que um dos maiores clássicos da culinária francesa o "foie gras"(fígado de ganso) é preparado na terrine, são fígados temperados com sal, pimenta do reino, enriquecida com fatias de trufas negras, regados com vinho Sauternes ou vinho do porto
5 Guardada
Semana do Turismo

Semana do Turismo

TORTA DE FRANGO.  Molde a massa, forre uma superfície (tábua de carne, mármore de cozinha) com linhaça e passe a mistura para cobri-la com as sementes
1 Guardada

Receita de Patê de frango en croûte

Retire o papel alumínio, pincele com a gema restante e coloque um bico de confeitar espetado como se fosse uma chaminé
0 Guardada

Receita de Patê de fígado de frango com picles

Desenforme de depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê. Misture tudo muito bem, coloque numa forma untada com azeite e leve à geladeira
36 Guardada

Sugestões de receitas para almoço do dia das mães: enviadas por leitoras do blog

 Polenta com frangoNura.  Salpicao de frangoVaninha .  Bolo de abacaxi com ameixas Maria Viana.  Bolo recheado com pêssegosMaria Viana
1 Guardada

Mousse de Patê de Figado

Sirva como entrada, acompanhada de alface. Unteuma forma de bolo com azeite. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar