Receitas de como fazer pate de frango com gelatina para desenformar

PATÊS E TERRINES

PATÊS E TERRINES

TERRINE DE FRANGO. Confunde-se Terrine com Patê, pelo fato de que um dos maiores clássicos da culinária francesa o "foie gras"(fígado de ganso) é preparado na terrine, são fígados temperados com sal, pimenta do reino, enriquecida com fatias de trufas negras, regados com vinho Sauternes ou vinho do porto
Semana do Turismo

Semana do Turismo

TORTA DE FRANGO.  Molde a massa, forre uma superfície (tábua de carne, mármore de cozinha) com linhaça e passe a mistura para cobri-la com as sementes

Patê de fígado de frango

Colocar todos os ingredientes, menos a margarina, numa panela e cozinhar por 20 minutos com ela tampada. Se quiser, que o patê fique consistente para desenformar é só acrescentar um envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem 500 g de fígado de frango. 2 cebolas grandes cortadas. 2 colheres de molho inglês. 2 colheres de uisque, conhaque ou cachaça. 2 tabletes de caldo de bacon ou de sua preferência. 1/2 copo ( 150 ml) de água. 2 tabletes (100 g) de margarina

Mousse de Patê de Figado

Sirva como entrada, acompanhada de alface. Unteuma forma de bolo com azeite. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar