Receitas de como fazer peixe bagre frito

2 Guardada

Bagre ao Molho Rico

Junte o louro, a batata, a cebola, o peixe e um penico de sal. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Tampe e cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 Guardada

Bagre ao Molho Rico

Junte o louro, a batata, a cebola, o peixe e um penico de sal. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Tampe e cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Procurar sugestões e páginas