Receitas de como fazer peixe bagre

Bagre ensopado

Bagre ensopado

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras
PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

apresentam menor quantidade de lipídeo que os de carne escura como, por exemplo, atum, anchova, arenque, bagre, cavala, sardinha, salmão, tainha
Filé de Peixe al Cartoccio

Filé de Peixe al Cartoccio

É conhecido popularmente como peixe-gato (catfish).  (você pode fazer também com papel aluminio ou manteiga)
Alimentos Ricos em vitamina D

Alimentos Ricos em vitamina D

Na verdade, essa vitamina foi efectivamente referida como a vitamina do sol. Mas, para aqueles que enfrenta um clima frio, nublados, irá fazer sua ingestão dos alimentos que acima
Bagre Ensopado 02

Bagre Ensopado 02

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras
PEIXE EMPANADO

PEIXE EMPANADO

Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. 6 postas de peixe (bagre, namorado, tainha). 1) Tempere as postas de peixe com sal, pimenta do-reino e suco de limão. 6 postas de peixe (bagre, namorado, tainha)
Bagre com amêndoas

Bagre com amêndoas

Gosto muito de passar algumas horas pescando e como moro numa cidade metropolitana com rios poluídos e um pouco distante do mar e do Pantanal brasileiro, outra alternativa não me resta senão recorrer aos pesque-pague da minha região
Bagre com amendoas

Bagre com amendoas

Gosto muito de passar algumas horas pescando e como moro numa cidade metropolitana com rios poluídos e um pouco distante do mar e do Pantanal brasileiro, outra alternativa não me resta senão recorrer aos pesque-pague da minha região

Peixe com Brócolis

Por cima, dispor o bagre e, ao redor, distribuir os brócolis reservados. ponta do peixe com um garfo, (cerca de 30 minutos)

Bagre Ensopado 02

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras

Bagre Ensopado 03

Por cima acomode o bagre cortado em pedaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo. Sobre o peixe espalhe a salsinha, o coentro, o sal, a noz-moscada, o azeite, o suco de limão e o molho de tomate

Bagre ao Molho Rico

Junte o louro, a batata, a cebola, o peixe e um penico de sal. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Tampe e cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca. 1 kg de bagre cortado em postas

Bagre com Pirão

Coloque na panela, leve novamente ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca como se fosse uma chuva fina, mexendo sempre para não empelotar

Bagre ao Molho Rico

Junte o louro, a batata, a cebola, o peixe e um penico de sal. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Tampe e cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca. 1 kg de bagre cortado em postas

Bagre com Pirão

Coloque na panela, leve novamente ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca como se fosse uma chuva fina, mexendo sempre para não empelotar