Receitas de como fazer peixe dourado ao molho

Peixe ao molho

Peixe ao molho

1 1/2 kg de pintado (mais ou menos 8 postas)suco de 2 limõessal, pimenta do reino a gosto3 dentes de alho amassadinhos1 fio de óleo1 cebola cortada em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 tomates cortados em cubos, sem sementes3 saches de sazon sabor do nordeste4 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto1 colher de chá de açafrão200 ml de leite de cocoModo de fazer. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino, alho e colocar o suco de limão por cimaEm uma panela colocar o fio de óleo, acrescente a cebola, deixe dourar um pouquinhoAcrescente o tomate, pimentão, extrato, açafrão, sache de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)Deixe ferver e apurar um pouco, coloque as postas no molho e deixe cozinharVerifique o salQuando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, misture e deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cimaDesligue o fogo e sirva Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
19 0