Receitas de como fazer peixe frito que tem muito espinho

18 Guardada
Peixe fidalgo frito

Peixe fidalgo frito

Este peixe de água doce, de carne branca e deliciosa, é ótimo para prepararmos de qualquer forma. Esse peixe tem a espinha central bastante dura, para cortar as postas procure encontrar o ponto entre as vertebras
18 Guardada
Pescada frita

Pescada frita

A farinha de arroz é muito boa para empanar, deixando as frituras mais crocantes, sem absorver muito óleo nem queimar com facilidade (como a farinha de rosca ou a de mandioca)
13 Guardada
Sardinha Frita

Sardinha Frita

Peixe Frito Crocante. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido. Bateu aquela vontade de comer um peixinho frito
8 Guardada
Sardinha frita

Sardinha frita

Retire a espinha do peixe e suas vísceras. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
4 Guardada
ALMÔNDEGAS DE PEIXE COM MOLHO DE AÇAFRÃO

ALMÔNDEGAS DE PEIXE COM MOLHO DE AÇAFRÃO

Para fazer o molho, numa panela, refogar o alho-francês na manteiga, em lume médio, até ficar macio. Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as almôndegas de peixe em lume médio até estarem douradas por igual (se necessário, voltar a passar as almôndegas pela farinha antes de as fritar