Receitas de como fazer peixe frito que tem muito espinho

16 Guardada
Peixe fidalgo frito

Peixe fidalgo frito

Este peixe de água doce, de carne branca e deliciosa, é ótimo para prepararmos de qualquer forma. Esse peixe tem a espinha central bastante dura, para cortar as postas procure encontrar o ponto entre as vertebras
17 Guardada
Pescada frita

Pescada frita

A farinha de arroz é muito boa para empanar, deixando as frituras mais crocantes, sem absorver muito óleo nem queimar com facilidade (como a farinha de rosca ou a de mandioca)
8 Guardada
Sardinha frita

Sardinha frita

Retire a espinha do peixe e suas vísceras. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
3 Guardada
Sardinha Frita

Sardinha Frita

Peixe Frito Crocante. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido. Bateu aquela vontade de comer um peixinho frito
14 Guardada
Filé de peixe delícia à moda Lazim

Filé de peixe delícia à moda Lazim

Arrumar os filés com as bananas em um refratário grande, mas que fiquem bem acomodados. Empanar os filés na farinha de rosca e fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, secar em um refratário com papel toalha
4 Guardada
Receita de Tilápia frita com limão

Receita de Tilápia frita com limão

Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve. Corte o peixe em pedaços
3 Guardada
ALMÔNDEGAS DE PEIXE COM MOLHO DE AÇAFRÃO

ALMÔNDEGAS DE PEIXE COM MOLHO DE AÇAFRÃO

Para fazer o molho, numa panela, refogar o alho-francês na manteiga, em lume médio, até ficar macio. Numa frigideira, aquecer o azeite e fritar as almôndegas de peixe em lume médio até estarem douradas por igual (se necessário, voltar a passar as almôndegas pela farinha antes de as fritar