Receitas de como fazer peixe pintado no forno

38 Guardada
Peixe no Urucum

Peixe no Urucum

Em um refratário, disponha o peixe, o molho por cima e adicione o creme de leite mexendo por cima com o auxílio de uma colher, cubra com a muçarela e leve ao forno para gratinar, sirva com purê de batatas simples
11 Guardada
Receita de Peixe Pintado

Receita de Peixe Pintado

Receita Bacalhau ao Forno. Despeje o caldo de limão no peixe. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
20 Guardada
Pintado ao molho de requeijão

Pintado ao molho de requeijão

Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, limão e temperos completos. No liquidificador bata o molho de tomate e o requeijão, até obter uma mistura homogênea
7 Guardada
Peixe assado ao molho de champanhe e lentilhas

Peixe assado ao molho de champanhe e lentilhas

Numa assadeira grande, acomode o peixe limpo e regue com a mistura de vinho e temperos. Com uma faca afiada, pique fino a cebola
5 Guardada
Pintado Escondido

Pintado Escondido

Abra o papel-alumínio, regue azeite, coloque no centro o peixe, molde uma forma com o papel alumínio em volta do peixe, regue com o azeite, coloque por cima o molho de azeitona, o vinagrete, o parmesão ralado, em seguida o pimentão em rodelas
16 Guardada
Lasanha de pintado ao molho branco

Lasanha de pintado ao molho branco

Acrescente o peixe, o leite de coco, o azeite de dendê, um pouco de coentro, cebolinha e a pimenta. Refogue o alho no azeite de oliva até dourar
6 Guardada
Moqueca de Forno

Moqueca de Forno

Na forma de preparo, espalhe rodelas de cebola, depois acomode os filés. Modo de fazer. Tempere o peixe de véspera
1 Guardada
Filé de Peixe com Crosta de Pão (Sem Glúten)

Filé de Peixe com Crosta de Pão (Sem Glúten)

Agora, como de costume, apresento o produto que faz parte da receita do dia. Modo de Fazer. um peixe com crosta crocante, feito ao forno, perfeito para combinar com uma saladinha ou arroz integral
20 Guardada
Moqueca Pantaneira

Moqueca Pantaneira

uma travessa colocar o peixe e cobrir com o molho. kg de filé de pintado. g de pimenta-do-reino. e cortar os filés de pintado (tamanho desejado, ou pode utilizar as postas do
11 Guardada
piranha assada

piranha assada

Como ela é um peixe de água doce não tem aquele gosto de iodo da água do mar e seu sabor é tão delicado que não precisa de quase nenhum tempero para realçar a carne
8 Guardada
Cuscuz e Cucagna, Aprenda a Preparar Pratos da Cultura de Piracicaba

Cuscuz e Cucagna, Aprenda a Preparar Pratos da Cultura de Piracicaba

Sou jornalista há mais de dez anos e apesar de trabalhar com notícias diárias como as de economia, política, educação e saúde, por exemplo, é com este blog e com a Revista Senhora Mesa que uno duas paixões em minha vida
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Bichos grandes como o filhote e o pirarucu, que podem chegar a pesar mais do que um homem adulto, passam pela faca dos peixeiros inúmeras vezes e como destino têm as melhores mesas
0 Guardada
Guia de Campos do Jordão

Guia de Campos do Jordão

O restaurante Só Queijo, como o próprio nome diz, é especializado em fondues de queijo. A cidade possui um clima europeu, como se fosse uma Suíça brasileiras e dispõe de diversos hotéis maravilhosos, passeios ideais para todas as idades e restaurantes para todos os gostos
0 Guardada
CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2015 – PORTUGAL

CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2015 – PORTUGAL

CSL Sauvignon Blanc 2014. Andresen White 40 anos. Pica Peixe 2013. Quinta do Pinto Sauvignon Blanc 2014. Sandeman Porto Tawny 20 anos. Sandeman Porto Tawny 40 anos. Vasques de Carvalho Tawny 30 anos. Vasques de Carvalho Tawny 40 anos. Vista Alegre 30 anos. Pingo Doce Alentejano Reserva EDL 2013. Romeira Alentejano Reserva Tinto 2013. Santos da Casa Grande Reserva Alentejano 2010. Santos da Casa Reserva Alentejano 2011. Quinta do Cerro da Nora Grande Reserva 2011. Adega de Pegões Cabernet Sauvignon 2012. Vale de Fornos 2012
0 Guardada
Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias

Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias

Também pode fazer pica-pau com carne de porco. Coa-se a água de cozer o peixe. Em seguida, leva-se a assar em forno moderadamente quente, de onde se retira de vez em quando para o expor a uma corrente de ar e o regar com o molho que se vai formando
0 Guardada
A semana - Coisinhas do Find

A semana - Coisinhas do Find

Além do painel novo no meu quarto que acabou com a fiarada aparente, tb estou redecorando a cozinha, tirei os contact e logo vou colocar novos puxadores, vc pode ver como ela era aqui, deixei a cozinha limpa, só uma loucinha escorrendo para depois secar, nada de ser uma dona de casa bitolada relax we can, e por fim não menos importante, admirar e admirar sempre algo que é rotineiro em nossa vida, mas que tem sua beleza, caminho da casa da filha, tem essa paisagem, é SP, mas parece que estamos indo para o Interior
37 Guardada
Pintado na telha

Pintado na telha

Corte o peixe Pintado em postas (pedaços), tempere a gosto (alho, sal, pimenta, orégano, louro, limão e regue bem com vinagre)