Receitas de como fazer pirã£o escaldado

0 Guardada
Escaldado de Ovos com Pirão

Escaldado de Ovos com Pirão

COMO FAZER A RECEITA DE ESCALDADO DE OVOS COM PIRÃO. Essa receita de Escaldado de Ovos com Pirão vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita, então preste atenção e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa recetinha que pode ser servida tanto no almoço como no jantar, você que escolhe
22 Guardada
Mocofato à ponto de parada

Mocofato à ponto de parada

Corte todas as carnes em cubos pequenos e escalde as carnes salgadas para extrair o sal. Corte bem os tomates, cebolas, pimentão e cheiro verde e reserve
7 Guardada
Cozido à Moda da Sol

Cozido à Moda da Sol

Cozido à moda da Sol. ___________________ FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano _______________________ Tempere 1 quilo de peito bovino(alho,pimenta do reino e sal)corte em 3 pedaços_em uma panela de pressão
4 Guardada
Dicas de como Comprar o Bacalhau para o Natal

Dicas de como Comprar o Bacalhau para o Natal

alem de verificar sua qualidade observando aspectos como espessura, coloração,. Ao escolher uma peça. inteira, a chance de perceber as características do tipo selecionado é maior,
1 Guardada
Feijoadinha

Feijoadinha

Em dias assim, nada melhor que uma comidinha que esquenta e conforta, como um feijãozinho bem temperado e quentinho
2 Guardada
Receita de Escaldado de ovos com pirão

Receita de Escaldado de ovos com pirão

Sirva os ovos escaldados com o pirão. Coloque a água em uma panela. Junte o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o coentro, o sal e a pimenta
16 Guardada
* Escaldado  de  Sirigado

* Escaldado de Sirigado

para o escaldado. Num prato fundo e redondo de servir, coloquei primeiro o escaldado e em seguida coloquei as
281 Guardada
Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

E ai pessoal, como prometido no post passado essa semana temos um delicioso prato de bacalhau. Mas você pode fazer algumas observações que ajudam a identificar se está comprando o legítimo bacalhau
14 Guardada
Cozido à minha moda

Cozido à minha moda

Cozido à minha moda. Tempere 1 quilo de peito bovino(alho,pimenta do reino e sal)corte em 3 padaços_em uma panela de pressão
12 Guardada
Baião  de  2 ...  de  3...  de 4...

Baião de 2 ... de 3... de 4...

Não tem como não lembrar dela, dando ordens na cozinha para que o baião ficasse um primor.  Quer ver Marido feliz
7 Guardada
Sobe e Desce.

Sobe e Desce.

Uma xícara de farinha de mandioca (para fazer o pirão). Você pode fazer o pirão tanto com o caldo quente ou frio
3 Guardada
MOQUECA PARAENSE

MOQUECA PARAENSE

Para fazer o tempero de aviú, processe os camarões secos com sal a gosto até que vire um pó bem fino
2 Guardada
Receita da Vó - Solda de Ovo

Receita da Vó - Solda de Ovo

Pediram-me pra fazer algo simples e gostoso. Deixe o fogo do caldo ainda ligado para quando for fazer o pirão, ele “escaldar” e ficar mais saboroso
1 Guardada
Barreado

Barreado

O barreado é símbolo de fartura, festa e alegria, tendo sido adotado como prato do período do entrudo - o precursor do carnaval - sendo sua característica a de que, mesmo requentado, não perdia o sabor original, o que liberava as pessoas durante os folguedos populares, não precisando cozinhar
0 Guardada
Os sabores do Sul em São Paulo – Quintana Bar

Os sabores do Sul em São Paulo – Quintana Bar

Para quem não sabe, Mário nasceu em Alegrete no Rio Grande do Sul e, como não poderia deixar de ser, o Quintana Bar tem na gastronomia sulista a sua base para a criação de um cardápio cheio de opções