Receitas de como fazer polpa de frutas

FRUTAS EXÓTICAS.

FRUTAS EXÓTICAS.

invista na polpa congelada se a intenção for utilizar o cupuaçu como suco. uma forma prática de incorporar a romã no cardápio é usá-la como chá ou em saladas
Frutas

Frutas

Poseu la polpa de poma amb una mica de licor de poma i l'estabilitzant per a gelats a la Termomix. Sorbet de meló
Frutas

Frutas

Poseu la polpa de poma amb una mica de licor de poma i l'estabilitzant per a gelats a la Termomix. Sorbet de meló
Fruta natural

Fruta natural

A fruta, comemo-la ao pequeno almoço, ao lanche e como sobremesa. Com uma faca, tente tirar a polpa da meloa, contornando-a com a faca até ao fundo, sem furar a sua casca
FRUTAS AJUDAM NO EMAGRECIMENTO.

FRUTAS AJUDAM NO EMAGRECIMENTO.

Além dos benefícios diretos, como a melhora da digestão e a eliminação de toxinas e gordura, as frutas são ricas em vitaminas e minerais, que fortalecem o organismo
Shake de Iogurte e Frutas

Shake de Iogurte e Frutas

Bata no liquidificador a polpa de maracujá, o mamão, a banana, o suco de laranja e a manga (eu fiz o seguinte como eu não tinha  a polpa de maracujá congelada e sim, a fruta "in natura", eu primeiro pulsei no liquidificador o maracujá com o suco de laranja e coei par tirar as sementinhas e depois sim bati com o restante das frutas picadinhas)
Geleia de fruta de palma (figo da Índia)

Geleia de fruta de palma (figo da Índia)

Fruta conhecida e apreciada em regiões semiáridas, o figo da Índia ou fruta de palma, possui polpa suculenta e bem doce, sua geleia tem sabor semelhante ao do doce de abóbora
Batida de Frutas e Vodka

Batida de Frutas e Vodka

COMO FAZER A RECEITA DE BATIDA DE FRUTAS E VODKA. Uma receita de uma bebida que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um dose, essa Batida de Frutas e Vodka vai fazer o maior sucesso na suas festas entre os seus amigos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Batida de Frutas e Vodka deliciosa
Gelatinas Coloridas com Coulis de fruta

Gelatinas Coloridas com Coulis de fruta

Numa tigela, misture o preparado morno com as folhas de gelatina até se desfazerem, por completo. Leve ao lume brando, a caçarola com a polpa de framboesa, juntamente com a água e o açúcar, e deixe ferver
Quantas calorias tem cada fruta?

Quantas calorias tem cada fruta?

Abacate - 1 porção (100g) - 160 KcalAbacaxi - 1 fatia (80g) - 50 KcalAcerola - 1 unidade (12g) - 4 KcalBanana nanica - 1 unidade (90g) - 87 KcalBanana prata - 1 unidade (65g) - 55 - KcalCaju - 1 unidade (100g) - 37 KcalCaqui - 1 unidade (100g) - 74 KcalCereja - 1 porção (100g) - 97 KcalFigo - 1 unidade (50g) - 68 KcalFramboesa - 1 colher de sopa (20g) - 12 KcalGoiaba - 1 unidade (100g) - 43 Kcal Graviola - 1 unidade (100g) - 60 KcalKiwi - 1 unidade - 46 KcalLaranja - 1 unidade - 46 Kcal. Lichia - 1 unidade - 66 KcalLimão - 1 unidade - 12 KcalMaçã - 1 unidade (130g) - 85 KcalMamão - 1 fatia (100g) - 36 KcalManga - 1 unidade (350g) - 230 KcalMaracujá - (polpa) 1 unidade (50g) - 28 Kcal Melancia - 1 fatia (100g) - 24 KcalMelão -1 fatia (70g) - 19 Kcal Morango - unidades (100g) - 43 KcalPêra - 1 unidade (110g) - 68 Kcal Pêssego - 1 unidade (150g) - 63 KcalTangerina - 1 unidade (100g) - 50 Kcal