Receitas de como fazer polpa de goiaba para suco

63 Guardada
Suco Super C e presente

Suco Super C e presente

Hoje em dia, a goiaba é bastante comum na África, na Ásia e na Oceania, locais onde ocorre de maneira subespontanea ou cultivada, ocupando extensas áreas como em suas terras de origem
12 Guardada
Goiaba ao Forno com Sorvete

Goiaba ao Forno com Sorvete

Passe o miolo das goiabas (sementes com a polpa). pedaços de goiaba já cortadas. de açúcar cristal. Coe para retirar o suco
3 Guardada
Suco de Beterraba

Suco de Beterraba

A primeira coisa que deve fazer para elaborar este suco é preparar as beterrabas, limpando-as e cortando-as de forma adequada
2 Guardada
SUCO BRASILEIRO

SUCO BRASILEIRO

COMO FAZER. Por exemplo, muitos associam a banana como uma fruta brasileira, mas na verdade não é, ela é original do sudeste asiático
1 Guardada
Suco Indiano Lassi

Suco Indiano Lassi

A mesma medida de polpa natural ou suco concentrado de maracujá. Suco de Goiaba com Limão. Receita Suco Indiano Lassi, esta receita é da culinária indiana e tem um sabor bastante marcante, perfeito para você que quer diferenciar no lanche da tarde, ou até mesmo para acompanhar o almoço ou então o jantar
3k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Como fazer. Como gosto de praticidade, você pode derreter uma barra de cada em banho maria. Recheie uma face do macaron e feche com outro macarron como se fosse um biscoito recheado
36 Guardada
Geleia de goiaba caseira

Geleia de goiaba caseira

( para saber o ponto certo, passe o dedo nas costas da colher formando um risco e o não não poderá preencher esse espaço)
10 Guardada
GELEIA DE GOIABA

GELEIA DE GOIABA

Essa geleia de goiaba é uma ótima opção de sobremesa você pode usar como cobertura de bolo, cheesecake, até mesmo comer com biscoitos e torradas
6 Guardada
Sorvete de goiaba

Sorvete de goiaba

Frutas que contém bastante massa como banana, graviola e a própria goiaba, facilitam o processo. Lave as goiabas, corte-as ao meio, retire a polpa com o auxílio de uma colher e reserve o restante, bata a polpa com a água no liquidificador, peneire para remover as sementes
1 Guardada
Sorvete de goiaba branca

Sorvete de goiaba branca

Lave as goiabas, corte-as ao meio, remova a polpa que contém as sementes, reservando o restante. Bata a polpa com sementes com a água no liquidificador, peneire em seguida
1 Guardada
Pave de creme de goiaba

Pave de creme de goiaba

No liquidificador, polpa de goiaba, creme de leite e leite condensado. dependendo da marca de biscoito escolhido pode ser necessario mais liquido para umedecer os biscoitos
0 Guardada
Creme Brulée de Goiaba

Creme Brulée de Goiaba

Leve o caldo, a polpa batida e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre para não respingar e não grudar no fundo da panela
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Preparado de diversas maneiras, salada russa consiste principalmente de verduras e maionese, é consumida em toda a Itália, e também pode ser servido como um todo o ano de arranque, mas geralmente é preparado em feriados, como Natal
132 Guardada
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

Bater até desfazer as goiabas. GUARDE A CALDA QUE FICOU E OS PEDAÇOS DE ABACAXI QUE E SE SOBRAREM PARA FAZER OUTRO SORVETE POSTERIORMENTE
66 Guardada
SUCOS FUNCIONAIS.

SUCOS FUNCIONAIS.

Opções de sucos para tomar em jejum. PARA MATAR A SEDE. SUCO DE FRUTAS NUTRITIVO. deixe os damascos de molho em água morna por uma hora
57 Guardada
Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Numa forma redonda untada, coloque metade da massa e espalhe, em seguida coloque o recheio, se quiser pode aquecer um pouco o recheio para facilitar , cubra com o resto da massa
37 Guardada
Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Lista de Receitas de Bolos da Vovó

Olá, nessa matéria você aprenderá algumas bases e variações de massas doces e também salgadas para fazer "bolos da vovó", aqueles bolinhos, geralmente sem cobertura que fazem o maior sucesso nas padarias, num chazinho de fim de tarde, que tal experimentar