Receitas de como fazer presunto cru caseiro

54 Guardada

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Bobby Moore – Rosbife feito na casa coberto com Molho Horseradish caseiro. No grande roteiro gastronômico, estreiam casas como o bar Riviera, do chef Alex Atala e do empresário Facundo Guerra, com os sanduíches Peppa, feito com costela de porco desfiada com tomate e servida na baguete (R$ 15) e Máfia, hambúrguer de fraldinha com queijo gorgonzola, shiitake e cebola roxa (R$ 29) e o Via Emília Piadineria, eleito o melhor sanduíche de São Paulo, que preparou duas versões das suas famosas piadinas. Além deles, estreiam casas como Holy Burger, Tigre Cego, Cervejaria 3B (Les 3 brasseurs), Feed Food, Belga Corner, Antonietta Empório e Restaurante, Metrópole Restobar, entre outros. Já na lista dos veteranos, figuram nomes como o bar Pier 8, que criou os lanches Arena Pier, com costelinha suína assada na cachaça e melado de cana, queijo, pimentão grelhado, cebola caramelizada na cerveja e servido no pão francês, acompanhado do molho de limão cravo e ervas (R$ 15) e ¡Venga. Madá – Ciabatta, baby rúcula, uvas ao balsâmico, presunto cru, generosas lascas de parmesão com um leve toque de néctar de agave e mostarda Dijon Maille – R$ 23. Pibus Picanha Kebab – Iscas de picanha grelhadas no char broiler, cobertas por queijo provolone derretido e molho chimichurri caseiro, enrolados no pão sírio – R$15. ParmaBurger – Hambúrguer de 180g, muçarela, presunto parma, ovo e tomate
4 Guardada

Festival Gastronômico de Pomerode

No festival, como estávamos em muitas pessoas resolvemos cada um pedir um prato diferente para que todo mundo pudesse experimentar de tudo e foi ótimo, o problema é que cada prato vem com muita comida (seguramente um prato dá para duas pessoas)
4 Guardada

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Como Street Food, o sanduíche Salada de ovos - ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga -, e, como Freestyle, os sanduíches de fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim, tomates frescos no pão ciabatta, e o Siri ao creme de limão siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate baby verde na focaccia da casa
0 Guardada

Bendito Burger

No cardápio lanches com nomes como Bento, Celestial, Divino, Angelical… entre outros. Agora vamos falar do que mais interessa que é a comida, a casa é especializada em hambúrguer gourmet sendo que os hambúrgueres são de 180gr… que na minha opinião não tem nada melhor, é caseiro e delicioso. o Lanche que comi foi o Onipresente = Pão australiano, burger (180g), queijo gruyére, tomate pelati, crisp de presunto cru e alface, minha opinião
Procurar sugestões e páginas