Receitas de como fazer presunto cru caseiro

62 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Bobby Moore – Rosbife feito na casa coberto com Molho Horseradish caseiro. No grande roteiro gastronômico, estreiam casas como o bar Riviera, do chef Alex Atala e do empresário Facundo Guerra, com os sanduíches Peppa, feito com costela de porco desfiada com tomate e servida na baguete (R$ 15) e Máfia, hambúrguer de fraldinha com queijo gorgonzola, shiitake e cebola roxa (R$ 29) e o Via Emília Piadineria, eleito o melhor sanduíche de São Paulo, que preparou duas versões das suas famosas piadinas. Além deles, estreiam casas como Holy Burger, Tigre Cego, Cervejaria 3B (Les 3 brasseurs), Feed Food, Belga Corner, Antonietta Empório e Restaurante, Metrópole Restobar, entre outros. Já na lista dos veteranos, figuram nomes como o bar Pier 8, que criou os lanches Arena Pier, com costelinha suína assada na cachaça e melado de cana, queijo, pimentão grelhado, cebola caramelizada na cerveja e servido no pão francês, acompanhado do molho de limão cravo e ervas (R$ 15) e ¡Venga. Madá – Ciabatta, baby rúcula, uvas ao balsâmico, presunto cru, generosas lascas de parmesão com um leve toque de néctar de agave e mostarda Dijon Maille – R$ 23. Pibus Picanha Kebab – Iscas de picanha grelhadas no char broiler, cobertas por queijo provolone derretido e molho chimichurri caseiro, enrolados no pão sírio – R$15. ParmaBurger – Hambúrguer de 180g, muçarela, presunto parma, ovo e tomate
7 Guardada
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Como Street Food, o sanduíche Salada de ovos - ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga -, e, como Freestyle, os sanduíches de fraldinha marinada no missô com baby espinafre ao shoyu e gergelim, tomates frescos no pão ciabatta, e o Siri ao creme de limão siciliano com palmito grelhado, salsa de tomate baby verde na focaccia da casa
7 Guardada
Rolinhos de Berinjela Recheados

Rolinhos de Berinjela Recheados

(quem nos acompanha pelo SNAP viu como foi preparado segue lá ac_nacozinha). O Junior comentou comigo que tinha visto esta receita em algum video no Facebook e iria preparar esses rolinhos de beerinjela recheados de presunto cru e provolone para nós jantarmos semana passada e na quinta feira à noite provamos
4 Guardada
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

No festival, como estávamos em muitas pessoas resolvemos cada um pedir um prato diferente para que todo mundo pudesse experimentar de tudo e foi ótimo, o problema é que cada prato vem com muita comida (seguramente um prato dá para duas pessoas)
1 Guardada
Receita de Arroz de 4 cores

Receita de Arroz de 4 cores

Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada, ou até secar. 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru. 1 1/2 colher (chá) de SABOR A MI Toque de Cebola Frita (tempero caseiro). 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras
0 Guardada
Bendito Burger

Bendito Burger

No cardápio lanches com nomes como Bento, Celestial, Divino, Angelical… entre outros. Agora vamos falar do que mais interessa que é a comida, a casa é especializada em hambúrguer gourmet sendo que os hambúrgueres são de 180gr… que na minha opinião não tem nada melhor, é caseiro e delicioso. o Lanche que comi foi o Onipresente = Pão australiano, burger (180g), queijo gruyére, tomate pelati, crisp de presunto cru e alface, minha opinião
Procurar sugestões e páginas