Receitas de como fazer pururuca de pele de porco

120 Guardada
Receita de Torresmo pururuca

Receita de Torresmo pururuca

Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva acompanhado de feijão de tropeiro e arroz, com couve refogada
41 Guardada
BARRIGADA DE PORCO CROCANTE

BARRIGADA DE PORCO CROCANTE

MODO DE PREPARO. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta
18 Guardada
Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

A carne suína é reconhecida popularmente como uma carne com alto teor de gordura e que pode fazer mal à nossa saúde
8 Guardada
Pernil à pururuca

Pernil à pururuca

Coloque o pernil em uma assadeira (não precisa untar) com o couro para cima, enxugue o couro com papel toalha e depois esfregue um pouco de bicarbonato por toda a pele do pernil
5 Guardada
Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

Como se faz. Pururuca na culinária refere-se a um tipo de assado de porco, quando deixamos a pele (não a carne) do porco à pururuca, ou seja , ela fica quebradiça e crocante, esse efeito é obtido quando em determinado pondo de assado o leitão ou mais raramente o pernil com pele, derrama-se sobre a pele do assado óleo em temperatura bem elevada
35 Guardada
6 pratos típicos da culinária paulistana

6 pratos típicos da culinária paulistana

Ponha a farinha de mandioca caindo lentamente entre os dedos como um fio e mexa sem parar até formar um pirão
23 Guardada
Pernil de porco à pururuca

Pernil de porco à pururuca

Retire a assadeira do forno, mantenha a panela com o óleo no fogo e, aos poucos, com uma concha, despeje-o lentamente e de maneira uniforme sobre a pele do pernil, que deve estar bem quente para fazer a pururuca
30 Guardada
PORQUETA À PURURUCA E RECHEADA

PORQUETA À PURURUCA E RECHEADA

Coloque a manta de porco em uma assadeira e distribua. ½ quilo de bacon em cubinhos. pururucar. MODO DE PREPARO
7 Guardada
Porqueta à Pururuca e Recheada

Porqueta à Pururuca e Recheada

Coloque a manta de porco em uma assadeira e distribua todos os ingredientes do tempero. ½ quilo de bacon em cubinhos
5 Guardada
A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

Luiz Ney e fica sete dias marinando antes de ser assada (em partes separadas dianteiro, costelas e traseiro, já que o ponto de cozimento é diferente) por cerca de seis/sete horas até ser usado o Pururucador (queimador a gás de uma salamandra, adaptado para ser usado solto) que faz com que a pele do leitão vire essa casquinha crocante e deliciosa
67 Guardada
Torresmo ao Forno

Torresmo ao Forno

Caso não consiga pururucar no forno, retire a barriga pronta do forno, coloque sobre uma mesa, jogue cachaça em cima da pele e acenda um fósforo e jogue sobre a pele para queimar a cachaça (como se fosse flambar), mas tome muito cuidado para não se queimar e nem provocar acidentes
58 Guardada
Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

Leitão com Farofa de Pimenta Biquinho

Modo de fazer. ATENÇÃO NÃO DEIXE A PELE DO PORCO MOLHAR NA HORA DE TEMPERAR E NEM FICAR EM CONTATO COM A MARINADA, POIS SE ELA FICAR ÚMIDA DIFICILMENTE PURURUCA
19 Guardada
Sugestão Para o Natal e Ano Novo

Sugestão Para o Natal e Ano Novo

Carne de Porco. cenoura, brócolis, aspargo, couve de. a pele, ossos, cabelo e também dizem que é afrodisíaco