Receitas de como fazer pururuca de pele de porco

Receita de Pernil de porco à pururuca

Receita de Pernil de porco à pururuca

Como Fazer Pernil de porco à pururuca. Retire a assadeira do forno, mantenha a panela com o óleo no fogo e, aos poucos, com uma concha, despeje-o lentamente e de maneira uniforme sobre a pele do pernil, que deve estar bem quente para fazer a pururuca
15 0
Pernil à pururuca

Pernil à pururuca

Coloque o pernil em uma assadeira (não precisa untar) com o couro para cima, enxugue o couro com papel toalha e depois esfregue um pouco de bicarbonato por toda a pele do pernil
9 0
Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

Como se faz. Pururuca na culinária refere-se a um tipo de assado de porco, quando deixamos a pele (não a carne) do porco à pururuca, ou seja, ela fica quebradiça e crocante, esse efeito é obtido quando em determinado pondo de assado o leitão ou mais raramente o pernil com pele, derrama-se sobre a pele do assado óleo em temperatura bem elevada
5 0
A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

Luiz Ney e fica sete dias marinando antes de ser assada (em partes separadas dianteiro, costelas e traseiro, já que o ponto de cozimento é diferente) por cerca de seis/sete horas até ser usado o Pururucador (queimador a gás de uma salamandra, adaptado para ser usado solto) que faz com que a pele do leitão vire essa casquinha crocante e deliciosa
5 0
Torresmo ao Forno

Torresmo ao Forno

Caso não consiga pururucar no forno, retire a barriga pronta do forno, coloque sobre uma mesa, jogue cachaça em cima da pele e acenda um fósforo e jogue sobre a pele para queimar a cachaça (como se fosse flambar), mas tome muito cuidado para não se queimar e nem provocar acidentes
68 0