Receitas de como fazer rabada de boi assada no forno

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Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO. Costela de Boi ao Forno. A Rabada com Agrião é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição principal
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A VEZ DA RABADA

A VEZ DA RABADA

Aí basta cobrir o agrião com as carnes e a batata e deixar no fogão para murchar o agrião com o próprio calor da comida
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Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

De qualquer maneira, independentemente da carne que será comprada, alguns detalhes importantes devem, sempre, ser observados como a cor vermelho-brilhante da carne de boi, a consistência firme das carnes e, principalmente, em carnes gordurosas, a cor da gordura, que deve ter sempre uma coloração branca ou amarelo-pálida
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A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Pode ser feita à milanesa, enrolada, assada ou na forma de escalopes, também muito utilizada nos churrascos, e como carne de sol
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Rabada assada

Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (mais ou menos 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes. Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro. Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião
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Receita de Rabada assada

Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes. Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro. Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio preaquecido a 180° C por 3 horas coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3 horas, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por +/- 1 hora ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião
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Informações Sobre Cortes Bovinos

Também conhecido como rabada. Pode ser preparada na grelha ou no espeto, cortada em tiras finas e servida como aperitivo para o churrasco