Receitas de como fazer rapadura de abobora

Taiada- Tipica de Caçapava

Taiada- Tipica de Caçapava

De origem portuguesa, a Taiada era usada antigamente como adoçante para o café, pois o açúcar era muito caro
Bolo (falso) de Pipoca

Bolo (falso) de Pipoca

Tem também a receita de Amendoim Doce (que eu descobri que também é conhecido por Cri Cri), tem a receita do Pé de Moleque de Brigadeiro e de como cozinhar Pinhão (tão bom que já tá em falta
Dalva e Dito e seu menu Brasilidades

Dalva e Dito e seu menu Brasilidades

eu como pouco carboidrato e então observo muito isso nos restaurantes. O Dalva e Dito é o restaurante de comida brasileira mais informal e acessível do Alex Atala, porém com a cozinha comandada pelo chef Elton Júnior
Restaurante Picuí Maceió

Restaurante Picuí Maceió

Como queríamos experimentar diversos pratos o Wanderson fez para nós um belo menu degustação. O Picuí é um dos restaurantes mais conhecidos de Maceió, devido a diversos fatores
Recebendo 30 netos

Recebendo 30 netos

Organizou tudo com o maior esmero e alegria, e tudo correu como queria. Dadonho de tapioca com rapadura
PARABÉNS MULHER!!!

PARABÉNS MULHER!!!

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
SALADA DE TOMATES COM FRUTAS

SALADA DE TOMATES COM FRUTAS

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
ANDANDO POR AI............

ANDANDO POR AI............

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes