Receitas de como fazer rapadura de abobora

3 Guardada
DOCE DE ABÓBORA CABOTCHAN COM RAPADURA

DOCE DE ABÓBORA CABOTCHAN COM RAPADURA

Sirva o doce de abobora quentinho com um bom pedaço de. Retire as aboboras e. Coloque em uma panela a rapadura ralada com a água e
34 Guardada
Bolo (falso) de Pipoca

Bolo (falso) de Pipoca

Tem também a receita de Amendoim Doce (que eu descobri que também é conhecido por Cri Cri), tem a receita do Pé de Moleque de Brigadeiro e de como cozinhar Pinhão (tão bom que já tá em falta
15 Guardada
Minhas listas do que comer e do que evitar na detox

Minhas listas do que comer e do que evitar na detox

Como falei nos posts anteriores comecei a detox com os dois primeiros dias com uma alimentação mais líquida
0 Guardada
Restaurante Picuí Maceió

Restaurante Picuí Maceió

Como queríamos experimentar diversos pratos o Wanderson fez para nós um belo menu degustação. O Picuí é um dos restaurantes mais conhecidos de Maceió, devido a diversos fatores
0 Guardada
Recebendo 30 netos

Recebendo 30 netos

Organizou tudo com o maior esmero e alegria, e tudo correu como queria. Dadonho de tapioca com rapadura
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

Como o tema desta edição do festival é Clássicos com Toques Brasileiros, a casa criou e priorizou combinações novas e exóticas com produtos locais especiais como o pirarucú, castanha da Amazônia, feijão de corda e rapadura, entre outros
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

pratos típicos devemos ressaltar estes três povos como. incluídas nas receitas afro-brasileiras, como o vatapá e o xinxim
142 Guardada
OPÇÕES DE TABUAS DE FRIOS PARA AS FESTAS DE NATAL E FIM DE ANO

OPÇÕES DE TABUAS DE FRIOS PARA AS FESTAS DE NATAL E FIM DE ANO

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
111 Guardada
BATATAS ITALIANAS DE FRIGIDEIRA

BATATAS ITALIANAS DE FRIGIDEIRA

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
105 Guardada
SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES

SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
89 Guardada
Adorooooo!!!  -  Moranga com Melado

Adorooooo!!! - Moranga com Melado

As flores temperadas, passadas em farinha e fritas, são tidas como iguaria, enquanto folhas novas, brotos e gavinhas, chamados cambuquira, são usados em refogados ou no preparo de uma sopa de milho bem brasileira
88 Guardada
CALDO CAIPIRA

CALDO CAIPIRA

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
76 Guardada
LOMBO DE PORCO COM MOLHO AGRIDOCE

LOMBO DE PORCO COM MOLHO AGRIDOCE

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
71 Guardada
TÁBUAS DE FRIOS III - BY BERNADETE GUIMARÃES

TÁBUAS DE FRIOS III - BY BERNADETE GUIMARÃES

O pão de queijo se confunde  com a  origem  da culinária mineira, assim como a evolução de seus ingredientes
63 Guardada
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

O rio Paraguai e seus afluentes percorrem o Pantanal, inundando extensas áreas, que servem de abrigo para muitos peixes, como o pintado, o dourado, o pacu, e também de animais, como os jacarés, as capivaras e ariranhas, entre outras espécies que estão ameaçados de extinção em outras regiões do Brasil ainda possuem uma grande população na região pantaneira, como o cervo-do-pantanal, a capivara, o tuiuiú e o jacaré