Receitas de como fazer rape

8 Guardada
Torta de Nutella com dois ingredientes

Torta de Nutella com dois ingredientes

Modo de fazer. Rapei literalmente o pote, depois da torta fria finalizei com colheradas de nutella que havia restado no pote
1 Guardada
Arroz com frango e calabresa

Arroz com frango e calabresa

Temperar o frango com sal, pimenta do reino, açafrão, corte/rape o cubo de caldo de galinha no frango
0 Guardada
Petits Pains au fromage brésiliens

Petits Pains au fromage brésiliens

Le pão de queijo ( pain au fromage  ) est une recette typique de l'État de Minas Gerais au Brésil . Son origine est incertaine, la recette existerait depuis le dix-huitième siècle, mais il est devenu vraiment populaire au Brésil à partir des années 1950
0 Guardada
TART ON EMBER DAY

TART ON EMBER DAY

O nome Munster vem da palavra monastério, graças ao hábito dos monges em fazer queijos. Potage de Frumenty / Grounden Benes / Drawen Benes / Growell of Forse / Blaunche Porre / Cabaches / Joutes on Flesh Day / Rapes in potage / Potage of Gourdys / Rys in Potage of Flesh / Grene Pesen to Potage / Nombuls of a Dere / Roo in Brothe / Roo in Sene / Hares in Padell / Farsure for Hares / Browet to Almayne / Blaundesorre to Potage / Blaumanger to Potage / Blaunche Bruet of Almayn / Rose to Potage / Capons in Confy / Vinegrate to Potage / Bouce Jane / Pygges in Sauce / Sauce Madame / Goos in Hochepot / Egurdouce to Potage / Stewet Beef to Potage / A Drye Stewe for Beef / A Disshe mete for Somere / Pejons Stewet / Felettes in Galentyne / Viaunde de Cypres / Conynges in Grave / Bor in Counfett / Browet Farsyn / Browet Tuskay / Chekyns in Musc / Gele of Flesshe / Leche Lumbarde / Payn Ragun / At a Feeste Roiall Pecokkes shall be Dight on this Manere / Sause for a Goose / Sause Blaunk for Capons sothen / Sause Neyger for Hennes or Capons / Syrip for a Capon of Faysant / Sause Neyger for Maudelard Roasted / To Make Galantyne / To Make Gynger Sause / Chaudern for Swannes / Gaunsell for Gese / Crustade / Raffyolys / Chowettes on Flesshe Day / Farsure to make Pome de Oringe / Cokagrys / Urchonys in Servisse / Flampoyntes / Daryalys / Furmente with Purpeys (Tale almone mylk and withe watur and make thi furmente therwith as before saide and dresse hit forth with purpeys) / Jowtes made with Almonde Milk / Fyge to Potage / Bruet of Egges to Potage / Soppes in Fennell / Musculs in Sewe / Cadel of Musculs to Potage / Eles in Bruet / Eles in Sorry / Balok Brothes / Eles in Grave / Eles in Brasill / Crem Boyled / Tart on Ember-Day / Tart de Bry / Lamprons in Galentyn / Servise on Fisshe Day / Service on Flesshe-Day / Turtelettys of Fruture / Warduns in Syruppe / Sobyr Sause / Egurdouce / Gele of Fysshe / Coungur in Sause / Pykes in Grasey / Soles in Cyne / A Flaune of Almayne / Boor in Confith / oor in Peverarde or Braune in Peverarde / Boor in Agredouce / Hares or Conynges in Sene / Jowtes of Fysshe / Jowtes of Flessh / Chekennes in Sauge / etc
614 Guardada
Torta Salgada de Liquidificador de Frango com Brócolis - Cake salé au poulet et brocolis

Torta Salgada de Liquidificador de Frango com Brócolis - Cake salé au poulet et brocolis

Faz tempo que eu queria fazer isso, mas como eu sei o trabalho adicional que isto vai me trazer, eu esperei para ter um pouco mais de tempo livre
119 Guardada
Filé de Tilápia na Manteiga de Alecrim e Cebolinha

Filé de Tilápia na Manteiga de Alecrim e Cebolinha

como combinou com o sabor do peixe, com certeza este é um prato que vou repetir diversas vezes. Modo de fazer
106 Guardada
Conchiglione recheado com frango, ricota e espinafre - Coquilles géantes farcies au poulet, épinards et ricotta

Conchiglione recheado com frango, ricota e espinafre - Coquilles géantes farcies au poulet, épinards et ricotta

O melhor é que a gente pode variar o recheio como a gente quiser, incluindo os restos da geladeira. Fazer um molho branco (bechamel), derretendo a manteiga e juntando a farinha de trigo
56 Guardada
Granola caseira - Granola fait maison

Granola caseira - Granola fait maison

Isso se reflete nas coisas mais simples, como o pão e massas de torta, que eu faço em casa (com parte de farinha integral e sementes), no consumo de vegetais (frescos, e não congelados nem enlatados) em diferentes formas, como sopas, saladas, acompanhamentos
35 Guardada
Quiche de salmão e alho-poró - Quiche saumon-poireau

Quiche de salmão e alho-poró - Quiche saumon-poireau

Em segundo lugar, o recheio também é mais leve, pois é formado por um creme feito com ovos e leite (ou creme de leite, ou ainda ricota, como eu costumo fazer), além do recheio propriamente dito, seja frango, peixe, bacon, ou legumes
31 Guardada
Peixe à milanesa ao forno - Filet de poisson pané au four façon "milanesa"

Peixe à milanesa ao forno - Filet de poisson pané au four façon "milanesa"

E aqui vai mais uma receita de peixe para o blog. Esta receita foi inspirada daquela milanesa de frango deliciosa que eu fui buscar no blog da minha querida Maria Glória
27 Guardada
Bolinho de macaxeira com queijo - Beignets de manioc au fromage

Bolinho de macaxeira com queijo - Beignets de manioc au fromage

Como não sobrou muita, resolvi fazer estes bolinhos de macaxeira, tão típicos da minha terra. Na minha ida ao Brasil no mês de dezembro, eu, como boa brasileira, trouxe alguns produtos que a gente só encontra por lá
22 Guardada
Conchiglione recheado com carne moida, ricota e azeitonas - Coquilles géantes farcies à la viande hachée, olives noires et ricotta

Conchiglione recheado com carne moida, ricota e azeitonas - Coquilles géantes farcies à la viande hachée, olives noires et ricotta

Gosto muito da praticidade de fazer um prato único que além de gostoso fica bem apresentável. Hoje eu vou mostrar aqui mais uma receita de massa recheada, que ultimamente eu tenho feito bastante aqui em casa
18 Guardada
Terrine de legumes - Terrine de légumes

Terrine de legumes - Terrine de légumes

E como eu tinha cenoura e mais alguns outros legumes em casa, resolvi fazer com o que eu tinha. A receita original eu achei no livro Les basiques de la cuisine française, Marabout Chef, como terrine de legumes ao cerefólio
16 Guardada
Lasanha bolonhesa - Lasagne à la bolognaise

Lasanha bolonhesa - Lasagne à la bolognaise

Um dia destes, resolvi fazer uma lasanha bolonhesa, com o molho caseiro bem temperado. Gente, eu percebi que já faz um tempo que eu só publico receitas com peixe
11 Guardada
Salmão caramelizado ao mel e ao molho de soja - Saumon caramélisé au miel et à la sauce soja

Salmão caramelizado ao mel e ao molho de soja - Saumon caramélisé au miel et à la sauce soja

A semana vai chegando ao fim e a gente já começa a planejar as gostosuras para o fim da semana com os amigos e a família
8 Guardada
Massa ao molho pesto de espinafre  - Pâtes au pesto d'épinards

Massa ao molho pesto de espinafre - Pâtes au pesto d'épinards

Quem preferir pode omitir o bacon, o molho pesto é saboroso o suficiente para ser servido sozinho com a massa, como um prato vegetariano