Receitas de como fazer recheio de rum para trufas

31 Guardada
Recheio trufado de limão

Recheio trufado de limão

ANTONIO LUIZ DE JESUS. Modo de Preparo. 100 gr de chocolate branco. 50 gr de creme de leite. 5 gr depara preparo de sobremesa sabor limão. 100 gr de chocolate ao leite. 5ml de rum ou conhaque. 100 gr de chocolate branco. 50 gr de creme de leite. 5 gr depara preparo de sobremesa sabor limão. 100 gr de chocolate ao leite. 5ml de rum ou conhaque
86 Guardada
Bolo trufado 3 recheios

Bolo trufado 3 recheios

Derreta o chocolate ao leite com o meio amargo e acrescente a essência de rum e o creme de leite. Espalhe metade do segundo recheio e sobre ele coloque as cerejas picadas, cubra com a outra parte da massa regue novamente, espalhe o restante do segundo recheio e depois cubra esse creme com a cobertura (se a massa da trufa estiver muito firme derreta ela um pouco no micro-ondas ou em banho-maria para facilitar)
Procurar sugestões e páginas