Receitas de como fazer recheio de trufas crocante de amendoim

76 Guardada
TRUFAS DE BROWNIE

TRUFAS DE BROWNIE

Se for variar o sabor passe as bolinhas pelo coco (como a da foto), por flocos crocantes, por amendoins ou castanhas, ou use sua imaginação
483 Guardada
16 Ovos de Páscoa Recheados

16 Ovos de Páscoa Recheados

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA. COMO FAZER RECHEIO NAPOLITANO. Ovo de Colher com Recheio de Morango. RECHEIO NAPOLITANO
525 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. Coloque o recheio preparado no chocolate e retire com um garfo, deixando escorrer o excesso
445 Guardada
Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
415 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Modele como um tronco e embrulhe. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Recheio. Desenforme o pudim e por cima distribua o crocante
282 Guardada
Receitas Ovos de Páscoa, 16 tipos de Recheios.

Receitas Ovos de Páscoa, 16 tipos de Recheios.

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA. COMO FAZER RECHEIO NAPOLITANO. Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante
238 Guardada
Mais de 180 Receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches

Mais de 180 Receitas de Bolos Confeitados, Tortas e Bolos para Lanches

Como Montar e Confeitar um Bolo. Bolo com Recheio de Bombom e Cobertura de Ganache da Érica. Torta Crocante de Chocolate com Amarula da Marina Lima
160 Guardada
Ovo de Páscoa... Como se Faz

Ovo de Páscoa... Como se Faz

é nessa hora que você acrescenta ao chocolate, o recheio de sua escolha. Crocante de amendoim, flocos de arroz, trufas, prestigio
131 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. Coloque o recheio preparado no chocolate e retire com um garfo, deixando escorrer o excesso
62 Guardada
As 10 melhores receitas de Ovos de Páscoa

As 10 melhores receitas de Ovos de Páscoa

Ovo com recheio de Paçoca (Amendoim). Ovo de Páscoa Crocante. destaque. A Páscoa está chegando e aqui já estamos pensando em Ovos de Páscoa
0 Guardada
Lançamentos Kopenhagen para o Dia das Mães

Lançamentos Kopenhagen para o Dia das Mães

O superpresente traz chocolate branco com amendoim, Cookies de baunilha, Kopinhos Lajotinha, bombons de chocolate branco com frutas vermelhas e as tradicionais e deliciosas Línguas de Gato
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

Em seguida, a casa oferece Lulas salteadas a provençal com batatas aos murros e molho chipotle (foto acima) e também o Burrito de carne com guacamole e chips de milho como prato principal
4 Guardada
Receita de Trufa de Diamante Negro Cremosa

Receita de Trufa de Diamante Negro Cremosa

Modo de preparo do recheio. Ingredientes para o recheio. Faça a casquinhas das trufas, recheie-as e cubra-as com o chocolate derretido, voltando para a geladeira por alguns minutos
0 Guardada
Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Em breve também passarão a vender doces de pote como pasta de amendoim e creme de avelã (tipo nutella)
403 Guardada
CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

CURSO DE TORTAS FINAS - EDU

usar fatias de panetone ou até chocotone como massa. Como a torta está bem gelada, uso um maçarico, passando em volta das laterais,
94 Guardada
História do Brigadeiro

História do Brigadeiro

Como as festas dos correligionários e cabos eleitorais eram muito disputadas pela população, estes logo começaram a chamar os amigos para irem comer o "docinho do Brigadeiro"
17 Guardada

APRENDA A FAZER OVOS DE PÁSCOA

  A FAZER OVOS DE PÁSCOAPara fazer os ovos de chocolate, são necessários alguns materiais básicos como um pirex de vidro (para derreter o chocolate), uma espátula de metal, uma colher de plástico, a fôrma de silicone ou plástico, papel manteiga e uma assadeira para levar o chocolate para secar na geladeira