Receitas de como fazer riscos de chocolate

Chocolate, meu amor!

Chocolate, meu amor!

Assim como as versões sem lactose foram criadas para quem tem intolerância a esse açúcar do leite, a regra geral é deixar o chocolate diet para os diabéticos
TORTA FÁCIL DE CHOCOLATE E MORANGOS

TORTA FÁCIL DE CHOCOLATE E MORANGOS

Esta torta é muito fácil de fazer, você pode até levar a criançada para a cozinha para ajudar, já estimulando o interesse pela culinária,só deixando de fora ,na hora de fazer a geléia de morango
Bolo Grande de Chocolate da Betechef

Bolo Grande de Chocolate da Betechef

Além disso, de acordo com a nutricionista Camila Ragne Torreglosa, do do HCor, por ser um alimento naturalmente calórico, devemos ficar atentas a presença de alguns ingredientes extras como, castanhas, avelã, amendoim e recheios variados o que acrescenta energia ao produto
Bolo de chocolate com brigadeiro e chantilly

Bolo de chocolate com brigadeiro e chantilly

Bolo de chocolate com brigadeiro e chantillyIngredientes pão dede chocolate. Na mesma forma em que o bolo foi assado coloque plásticoColoque uma parte de boloMolhe o bolo com guaranáColoque o recheio de brigadeiroMais uma parte de boloMolheTampe o bolo com plástico e leve à geladeira (por algumas horas ou confeite no outro dia)
Torta prática de chocolate

Torta prática de chocolate

Como já disse, a massa pode ser assada, para ficar mais crocante, ou pode receber o recheio assim, já que as bolachas já estavam assadas
Ovo de chocolate rajado recheado

Ovo de chocolate rajado recheado

Não é uma receita de profissional, não sei qual é a validade do ovo de chocolate (aqui não durou nadinhaaa rsrs), então se quiserem me fazer essas perguntas, já respondi
Bolo de chocolate e mousse de morango

Bolo de chocolate e mousse de morango

Veja como fazer uma deliciosa receita de Bolo de chocolate e mousse de morango. A receita de Bolo de chocolate e mousse de morango é bem fácil de fazer e resulta num delicioso e rápido doce que irá fazer as delícias de todos
PRETZEL DE CHOCOLATE

PRETZEL DE CHOCOLATE

Comece colocando o meio do cordão na assadeira, em seguida junte duas pontas, torça formando um cordão e junte no centro do círculo, como nas fotos
Cookies de Aveia, Chocolate e Avelãs

Cookies de Aveia, Chocolate e Avelãs

Pegar pequenas porções da massa com as mãos umedecidas e fazer biscoitinhos. Eu cobri somente a pontinha de alguns Cookies e joguei um pouco de chocolate derretido em outros formando alguns riscos
Decorando com chocolate

Decorando com chocolate

Outra forma de fazer os rolinhos e as raspas é usando um descascador de legumes ou um fatiador de queijos, como estes dois aqui
Biscoito de maizena com chocolate

Biscoito de maizena com chocolate

derreter o chocolate em banho maria ou microondascom uma colher de café ir colocando chocolate em cima dos biscoitos (fazendo riscos)espere endurecer o chocolate e desenformeguarde em potes fechados com tampaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias