Receitas de como fazer salsicha cozida para cachorro quente

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Cachorrinho quente de salsicha

Cachorrinho quente de salsicha

 2 batatas médias cozidas e amassadas. 5 salsichas aferventadas e cortadas ao meio. 4- Passe o purê nos dois lados de cada pão e coloque as salsichas cortadas ao meio, no sentido do comprimento. A salsicha deve ficar aproximadamente 1 cm para fora do pão, para imitar a língua do cachorrinho. 5- Faça 1 corte de cada lado na parte superior do pão e encaixe em cada um 1 fatia de berinjela para formar as orelhas. 7- Para fazer o nariz, coloque um pingo de ketchup HELLMANN'S. 8-Para fazer o rabo, recorte uma tira fina de berinjela e coloque-a na parte oposta à cabeça. 5 salsichas aferventadas
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Cachorro Quente de forno

Cachorro Quente de forno

Receita de Cachorro Quente de forno para você surpreender a todos seus amigos e convidados, serve como café da manhã, lanche da tarde, e até como uma jantinha mais básica, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Cachorro Quente de forno
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Pão de cachorro quente e um lanche delicioso

Pão de cachorro quente e um lanche delicioso

Pão de cachorro quente, ingredientes. +/-  3 1/2 copos de farinha de trigo1 sache de fermento para pão seco4 colheres de sopa de açúcar1 ovo2 colheres de sopa de margarina1 copo de leite morno (copo de 250 ml)1 colher de chá de salModo de fazer. quando já estiver crescido leve ao forno 210 graus pre-aquecido até dourarMolho de cachorro quente, ingredientes. 2 tomates picados sem sementes1 cebola cortada em rodelas1 pimentão cortado em rodelascheiro verde e cebolinha picada a gosto1/2 lata de molho de tomate temperado pronto1 colher de sopa de ketchup2 sache de sazon sabor do nordestesal e pimenta do reino a gostosalsichas2 copos de águamodo de fazer. colocar todos os ingredientes na panela (exceto as salsichas)deixar cozinhar e apurar o molhoquando a cebola já estiver cozida e transparente, verifique o temperoacrescente as salsichas, deixe cozinhar por mais 3 minutosdesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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