Receitas de como fazer shimeji desidratado

29 Guardada
Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Desfaça os ramos de shimeji como na foto abaixo. Ao invés de preparar o peixe assado junto com o cogumelo como é tradicional, preferimos neste caso "fritar" o peixe sem nenhum óleo em uma frigideira com revestimento antiaderente e preparar o cogumelo à parte, em um envelope de alumínio no forno
5 Guardada
Ragú de shimeji

Ragú de shimeji

geralmente começa com alguma ideia ou ingrediente e eu quase nunca sei como vai acabar. Foi assim com essa bandejinha de shimeji
4 Guardada
Refogado de cogumelos shimeji

Refogado de cogumelos shimeji

Refogado de Cogumelos Shimeji (cybercook). 200 gramas de cogumelos Shimeji. Refogado de Cogumelos Shimeji (cybercook)
3 Guardada
Fettuccine Integral com Shimeji e Espinafre

Fettuccine Integral com Shimeji e Espinafre

Orégano desidratado. AMO tudo que tem Shimeji. Mas deixando isso de lado, hoje temos a super receita do Fettuccine Integral com Shimeji e Espinafre
51 Guardada
Sal aromatizado

Sal aromatizado

Se quiser, acrescente alho e cebola desidratados. • 2 unidades de shimeji. Ingredientes. • 4 colheres de sopa de sal marinho
7 Guardada
Como hidratar e usar cogumelos secos (secchi)

Como hidratar e usar cogumelos secos (secchi)

Meus preferidos são o shimeji,o shiitake e o champignon, que aparecem em várias receitas bacanas aqui no blog
5 Guardada
COGUMELOS ELEVAM O VALOR NUTRICIONAL NA ALIMENTAÇÃO.

COGUMELOS ELEVAM O VALOR NUTRICIONAL NA ALIMENTAÇÃO.

De acordo com a nutricionista Cátia Medeiros (SP), os tipos mais consumidos em solo nacional são o champignon de Paris, o shiitake e os vários tipos de shimeji, entre eles o preto e o branco seguido de espécies menos populares, como o erynguii, o pleorotus salmão, o portobello e o nameko
5 Guardada
Macarrão com Tomate Cereja, Cogumelos e Pinolis

Macarrão com Tomate Cereja, Cogumelos e Pinolis

Dessa vez para transformar meu jantar em meu jantar único, optei por tomates e cogumelos porque foi a primeira coisa que veio em minha cabeça depois da natação, sai de lá com uma fome de rachar pedra, o pinolis vei só depois, apenas como um capricho
3 Guardada
Coxas de Pato Confitadas

Coxas de Pato Confitadas

Com um papel toalha removo todas as partículas de tempero e acomodo cada uma das peças numa travessa de modo que fiquem bem arranjadas lado a lado com a pele voltada para cima
3 Guardada
Tipos de Cogumelos

Tipos de Cogumelos

Aqui vai uma ajudinha para você conseguir destinguir os tipos de cogumelos, como usá-los, em que prato ficam bons, etc
2 Guardada
Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Veja no final da receita algumas sugestões de como utilizá-lo. O mix de cogumelos que adicionamos ao risoto é uma delícia e super versátil, vale a pena fazer e congelar em pequenas porções no freezer para usar sempre que der vontade
2 Guardada
35 receitas deliciosas para a #SegundaSemCarne

35 receitas deliciosas para a #SegundaSemCarne

Como fazer “leite” de aveia (sem lactose, vegan). Segunda Sem Carne é uma iniciativa já acontece em diversos países, tendo apoiadores famosos como o eterno beatle Paul McCartney, e no Brasil começou em São Paulo com uma parceria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) com a Secretaria do Verde e Meio Ambiente (SVMA) da prefeitura da cidade mas se espalhou rapidamente por outros estados
0 Guardada
Risoto Integral de Beterraba com Cogumelos

Risoto Integral de Beterraba com Cogumelos

Cogumelo shimeji natural. Orégano desidratado. Higienize as beterrabas, os cogumelos (utilizei shimeji), a cebola roxa, os alhos e o alho poró
0 Guardada
Arroz à Valligiana

Arroz à Valligiana

Leve ao fogo 1/2 copo de água, dissolva o caldo do sabor de sua preferência e junte os cogumelos funghi
0 Guardada
Bairro da Liberdade em São Paulo

Bairro da Liberdade em São Paulo

Como não dava para trazer a infinidade de produtos (sushis, massas, tofus, etc) que ficam nos balcões frigoríficos, se concentrou em comprar os desidratados, como sopas e miojos
30 Guardada
SHIMEJI AO FORNO

SHIMEJI AO FORNO

Feche as laterais e vá fazendo um embrulho como mostro abaixo. Consumido fresco ou desidratado, o shimeji é consumido em pequena escala no Brasil