Receitas de como fazer sopa de cambuquira

Sopa de milho verde com cambuquira (broto de abóbora)

Em uma panela de pressão coloque o músculo e os tabletes de tempero, com um fio de óleo e sal a gosto, cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia. Esprema os dentes de alho e refogue no óleo até que fiquem bem douradinhos, em seguida coloque a cebola e aguarde 1 minutinho. Acrescente o milho batido e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo alto. Adicione a cambuquira, o sal, a pimenta e a carne cozida, aguarde 10 minutos (fogo médio), acrescente a maizena dissolvida, aguarde mais 5 minutos para engrossar. Em seguida estale os ovos com cuidado para não quebrar a gema, um longe do outro para não grudar, aguarde 5 minutos para cozinhá-los em seguida mexa e está pronto. 15 espigas de milho verde (fresca). 2 de (sopa) de amido de milho (bem cheias) dissolvidos em ½ de (chá) de água. 2 dentes de alho
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Cambuquira

Então junte o leite e os grãos de milho,as costelinhas e os dois litros de água deixe cozinhar bem em fogo brando,sempre mexendo com uma colher de pau e adicione a cambuquira,não deixe grudar no fundo, mexa bastante, quando estiver cozido, leve a mesa á parte, rodelas de limão
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