Receitas de como fazer sopa de osso da costela do boi

36 Guardada
Costela de Boi Recheada

Costela de Boi Recheada

Domingão chegando, nada melhor que preparar um churrasco delicioso. Modo de preparo. Faça um furo na costela na parte da carne sem furar o fundo
4 Guardada
Guisado de costela de boi

Guisado de costela de boi

O guisado de costela entra em uma categoria de receitas que gosto bastante, pois para esses pratos é possível fazer a maior parte do trabalho em antecedência
3 Guardada
Ragu de costela de boi com purê de inhame

Ragu de costela de boi com purê de inhame

Como fazer o ensopado de costela. Como fazer o purê de inhame. Como servir. Escorra e passe o inhame ainda quente por um espremedor de batatas ou amasse para fazer um purê
44 Guardada
Costela Assada na Coca-cola

Costela Assada na Coca-cola

COMO FAZER A RECEITA DE COSTELA ASSADA NA COCA-COLA. se os ossos já estiverem descolando da carne (deverão estar), sirva, se não, deixe assando mais um pouquinho
1 Guardada
Receita de Lasanha de costela com mandioca

Receita de Lasanha de costela com mandioca

Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma
21 Guardada
Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Como escolher a carne bovina? E em que receita usar cada tipo de corte?

Adequado para guisar, brasear, fazer molhos, sopas. Corte adequado para preparar assados, guisados, carne moída, caldos, sopas e consommés
4 Guardada
Vaca Atolada

Vaca Atolada

COMO FAZER A RECEITA DE VACA ATOLADA. Quando a costela estiver quase no ponto (a carne deve estar macia e soltando do osso), acrescente a mandioca e desligue o fogo
2 Guardada
Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO. Costela de Boi ao Forno. Modo de Preparo. A Rabada com Agrião é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição principal
0 Guardada
Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada

COMO FAZER A RECEITA DE VACA ATOLADA. Quando a costela estiver quase no ponto (a carne deve estar macia e soltando do osso), acrescente a mandioca e desligue o fogo
12 Guardada
Costela de Boi Marinada em Cerveja Preta

Costela de Boi Marinada em Cerveja Preta

Modo de fazer. Pegue uma panela de fundo grosso, coloque o azeite para esquentar e em seguida os sólidos da marinada
387 Guardada
Costela Assada com Laranja e Mandioca na Manteiga e Chips de Alho

Costela Assada com Laranja e Mandioca na Manteiga e Chips de Alho

Modo de fazer. Para assar a costela pode ser que seu forno demore mais ou menos que o meu, o ponto ideal dela é desmanchando, a carne solta totalmente do osso
303 Guardada
Costela  Recheada Assada

Costela Recheada Assada

O lado da manta de gordura da costela, o matambre, deve estar virado para cima para colocar o recheio
2 Guardada
Vaca atolada da Stela

Vaca atolada da Stela

Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de água e misture novamente até ficar homogêneo. Tire o excesso de gordura da costela e pique em pedaços pequenos já no tamanho a ser consumido
1 Guardada
DESAFIO: Testar a receita de Vaca Atolada da Rita Lobo! (ou Desafio da Mandioca Parte 2)

DESAFIO: Testar a receita de Vaca Atolada da Rita Lobo! (ou Desafio da Mandioca Parte 2)

E o que restava fazer era consumir o que normalmente transportavam, como carne e mandioca. Como já expliquei no post da Mandioca Frita, graças a uma plantação de mandioca cultivada por nosso caseiro em Paraty, trouxemos para São Paulo uma quantidade insana de mandioca "in natura"
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

bem, o cuscuz deve ficar como um mingau bem grosso. Como ela não gruda, você pode perceber quando é. Hoje conhecida como polvilho, ela possibilitou a criação de
494 Guardada
FEIJOADA: BRASILEIRA

FEIJOADA: BRASILEIRA

Encontra similares na culinária de todo o mundo, como o cassoulet francês, a feijoada à transmontana, de Portugal, a paella ou a fabada asturiana, ambos da Espanha